[游戏贴图] 一场荡气回肠的欧冠决赛

14~15赛季,我第二次进入欧冠决赛,上一次决赛被拜仁2:0干掉,本次决赛对手是大巴黎
看他的人员配置,我只能说,他们的转会部门比我这个玩家更像FM玩家,人员配置十分强大,没有明显弱点,好消息是吕布万亚玛这些狠角色缺阵……

然后决赛开始,双方都是平行442,摆明车马开打。比赛的第一个波折,第24分钟,巴黎获得点球,卢卡库主罚。
当时我的心里不是十分着急,因为我场面占优,认为我可以很快的搬回来,然后我的想法白费了,克鲁尔扑出了点球,我心中一阵窃喜,大难不死必有后福,比赛赢定了。

然而,裁判见我我高兴得太早了,在第39分钟给了我一个意外的惊喜

我咧个去,海达拉被罚下,要是真犯规了我也认了,可这TM就是一个误判
好吧,没办法,大巴黎很强,我只能摆铁桶了,然后就开始死守。准备打点球决胜,但是心里非常没底。就这样一直坚持到了全场比赛第89分钟,劳资的铁桶被凿穿了,吉鲁进我一球……

眼看比赛就要结束了,却功亏一篑,我郁闷到无以复加了,只能行险一搏,马上调整阵型,后场丢了4个后卫一个后腰,前面放了一个前锋,然后就是一个前腰和左右边锋,后场负责开大脚,前面攻击四人组负责进球,老实说我没报啥希望,没想到效果格外的明显,西塞关键时刻挺身而出,在裁判临吹哨的时候进了一球,扳平比分……

在两个进球都有争议的情况下,比赛进入加时赛
开场后就是一阵僵持,然后再105分钟的时候,我的老队长,科洛奇尼高达17点的镇定发挥了重要作用,在不犯规的情况下,把吉鲁给弄下了场,果然是牛逼的老妖怪,你敢在我面前进球,我就敢废你!~

吉鲁下场……关键是在之前的比赛中,巴黎用完了换人名额,所以,现在他和我一样,同样是10人应战,那么我还怕什么呢?赶紧乘着这股气势进攻吧,然后再接下来的比赛中,Mapou Yanga-Mbiwa和西塞各入一球,结束比赛……

然后冠军到手,本档的第一个欧冠冠军~
顺便特一下西塞本赛季的成绩,他在国内联赛,杯赛和国家队的表现都十分强大, 但是在欧冠赛场上,前面5次出场0个进球,结果进球出现在最关键的时候,哈哈, 在决赛最后一分钟扳平比分,保住球队生存的希望,然后一球锁定胜局,都不知道怎么评价他在欧冠中的表现了……

这场比赛,虽然没有比分交替上升或大逆转的刺激,但最后那几分钟出现的各种意外,绝对比那两种情况更加让我心跳啊~:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
决赛过程

本帖子中包含更多资源

x
果然荡气回肠啊,lz大心脏啊!来自: iPhone客户端
吕布还是现实生活中生猛
比赛很精彩,昨天我带的拉科国王杯被马竞点球干了,好伤啊~
碰到大巴黎就是送的,要是大拜仁和西甲双雄就有的受了
尼玛大心脏啊。。。。。
估计你队中的法国人比对手队中的法国人都多
堕落风中飘零 发表于 2013-7-3 09:43
碰到大巴黎就是送的,要是大拜仁和西甲双雄就有的受了

本赛季大拜仁和西甲双雄都碰到了,

先依靠裁判干掉大拜仁,算是报了上次欧冠决赛被干掉的仇
http://www.playgm.cn/thread-692719-1-1.html
再干掉了莫耶斯带领的巴萨,
然后在主场干掉了CR缺阵的皇马,值得一提的是主场5:1干掉皇马那场,最主要的大胜因素是因为瓦内54分钟拉被双黄罚下,我在76分钟到比赛结束连入三球,累计了足够的优势战胜皇马~

虽然一路淘汰过来看似坎坷,但是运气一直很好,就是决赛这场算是硬仗~

本帖子中包含更多资源

x
十二少 发表于 2013-7-3 10:23
估计你队中的法国人比对手队中的法国人都多

只能说大巴黎法国人少吧,我基本上没有买过法国人~西索科也被我卖了
楼主用人有水平,值得学习,不一味堆小牛
楼主心脏不错!
jinhengqiao 发表于 2013-7-3 14:47
楼主心脏不错!

呵呵,游戏玩久了都这样吧……