[讨论] 玩大拜仁最容易发生的事

三个赛季辗转三支球队,在我仁真正认识了什么叫玻璃。。。裸奔只要一上场30分钟内必伤:curse:
什么peruzzi,destro都是浮云啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没用过飞翔的河南人
爱受伤爱得红牌的全卖
罗本不受伤要人品的来自: Android客户端
伤病是速度型球员的通病
罗本 沙起立都卖了吧 这哥俩太能远射了
xiaopan881103 发表于 2013-7-3 10:35
罗本 沙起立都卖了吧 这哥俩太能远射了

沙蒺藜接受前就被卖了,悲剧的是连托马斯穆勒都被海因克斯卖了。。。
裸奔是个悲剧。。我档里穆勒被海公公卖到曼城了。。
你好有钱啊,买了不少牛啊,花了多少钱?为什么我的转会费就只有5M,冬歇期只给加了2M?
罗本状态好的时候是神,拜仁欧冠功臣。我指现实中。。。
wangshixuan 发表于 2013-7-3 16:36
你好有钱啊,买了不少牛啊,花了多少钱?为什么我的转会费就只有5M,冬歇期只给加了2M?

我接手的时候,拜仁给我68M转会费。。。不过这已经是14年底了
sugarwaterlee 发表于 2013-7-3 16:56
我接手的时候,拜仁给我68M转会费。。。不过这已经是14年底了

那为什么只给我5M?看着一个个神牛走过,一个个小牛续约,一个个妖人被牵走,我的队员一个个受伤,XX,开档两星期,罗贝里,戈麦斯。拉姆。拉菲尼亚。阿拉巴。范比滕。穆勒全伤啊,全部2~3月。格策一场比赛胫骨骨折伤6个月啊。。。我怎么打啊。。。。
wangshixuan 发表于 2013-7-3 17:02
那为什么只给我5M?看着一个个神牛走过,一个个小牛续约,一个个妖人被牵走,我的队员一个个受伤,XX,开 ...

拜托楼主和楼上的兄台看一下,拜仁的关联俱乐部,有商业卫星吗?我死活找不到。

没有的吧  发表于 2013-7-3 17:14
wangshixuan 发表于 2013-7-3 17:02
那为什么只给我5M?看着一个个神牛走过,一个个小牛续约,一个个妖人被牵走,我的队员一个个受伤,XX,开 ...

大概是因为前任海因克斯把穆勒卖了银行队40M,莎琪丽卖了皇马13.75M,古斯塔沃卖了大巴黎9M,所以有那么多钱给我花吧,zouma是我开档带QPR就买来的,一路我走到哪,就把他带到哪,也辗转了三队了
xiaopan881103 发表于 2013-7-3 17:04
拜托楼主和楼上的兄台看一下,拜仁的关联俱乐部,有商业卫星吗?我死活找不到。

没的吧。。。
sugarwaterlee 发表于 2013-7-3 17:11
大概是因为前任海因克斯把穆勒卖了银行队40M,莎琪丽卖了皇马13.75M,古斯塔沃卖了大巴黎9M,所以有那么多 ...

好吧,我的目标就是卖掉罗本买小法老,现在一直在和米兰砍价,已经从23M砍到14.75M了估计本赛季结束就能买了
话说法布里尼数值很一般啊,真的很好用么,我可是省吃俭用才有那么一点钱的,还是瓜迪奥拉爽,要谁给谁。。。
wangshixuan 发表于 2013-7-3 18:07
好吧,我的目标就是卖掉罗本买小法老,现在一直在和米兰砍价,已经从23M砍到14.75M了估计本赛季结束就能买 ...

小法老据说很难用啊
sugarwaterlee 发表于 2013-7-3 18:20
小法老据说很难用啊

那你给推荐几个好用有潜力的边路小妖吧。。。
wangshixuan 发表于 2013-7-3 18:22

fischer   zaha
wangshixuan 发表于 2013-7-3 18:22

fischer   zaha
头像被屏蔽