[游戏交流] 烦恼前场攻击人员

我用了皇马一個赛季後,现在转会期,用萨基阵型,现在想买阿扎尔(個人偏爱),但是现有前场攻击人员太多,過于拥挤,而且多数又是偏向左边锋的人,买一個阿扎尔回来又是左邊,改造又麻烦,现有的前场攻击手有:内马尔,c罗,贝尔,格策,厄齐尔,迪马利亚,张伯伦......大家給個意见,看看卖谁出去,还是有其它法子,求教了.!
擦 LZ这阵容。。。爱卖谁卖谁吧 随自己喜好
willydream 发表于 2013-7-3 19:34
擦 LZ这阵容。。。爱卖谁卖谁吧 随自己喜好

就是好像都差不多,不知道卖哪个.!{:em103:}
要是我就卖贝尔 张伯伦  不是贝尔不强 真心爱受伤 张伯伦我觉得和其他几位还差点意思
42788 发表于 2013-7-3 19:46
要是我就卖贝尔 张伯伦  不是贝尔不强 真心爱受伤 张伯伦我觉得和其他几位还差点意思

贝尔是开档买的,用了一個赛季还没伤過,张伯伦......刚新买的.!{:em98:}
这游戏就这样,真的聚了太多的超级明星了,利马会觉得游戏趣味就少很多了。
没用过张伯伦和迪玛利亚。。。

貌似张伯伦主要是打右边的,那就卖迪玛利亚吧 还能卖个好价钱
大十字军 发表于 2013-7-3 20:00
这游戏就这样,真的聚了太多的超级明星了,利马会觉得游戏趣味就少很多了。

主要大部分是踢左路的,好麻烦.!
xiaopan881103 发表于 2013-7-3 20:01
没用过张伯伦和迪玛利亚。。。

貌似张伯伦主要是打右边的,那就卖迪玛利亚吧 还能卖个好价钱

我也是想卖迪马利亚,但是用萨基阵型的話,只有一個张伯伦右路,就算卖了迪马利亚,还是一堆左路,还有一個只能中路的厄齐尔,他真的踢两邊都尴尬阿...真心不行改造,嫌麻烦,时间长,唉,烦恼.!
确实是,钱多人多,幸福的烦恼
抽签。。。。。。
小天使不是可以T右路么
堕落风中飘零 发表于 2013-7-3 20:10
确实是,钱多人多,幸福的烦恼

非常......烦恼.!
allsop 发表于 2013-7-3 20:12
抽签。。。。。。

随便卖一個,买来阿扎尔,左路还是一堆人.!

这阵容也太强了,几个热门的高pa的人都在了,把内马尔改造成右吧,反正他是双脚,或者踢4312
vart135 发表于 2013-7-3 20:12
小天使不是可以T右路么

勉强哦,我要如鱼得水的那种,而且用萨基阵型的話,就算踢右邊也不是右邊锋,是右中场......好烦.!
calculus89 发表于 2013-7-3 20:15
这阵容也太强了,几个热门的高pa的人都在了

把伊瓜因,本泽马,莫德里奇那些全卖了就行了.!
calculus89 发表于 2013-7-3 20:15
这阵容也太强了,几个热门的高pa的人都在了,把内马尔改造成右吧,反正他是双脚,或者踢4312

查了一下,内马尔还有喜欢在左邊带球的习惯,估计改造很难,而且我喜欢原汁原味,不想改球员位置,唉!......4312估计更麻烦,3中场,没边锋,这堆人基本上都是边锋的料,唉.!
和球员协商解约 不同意解约的一律卖掉 同意的呢。。。你懂的
这样就没烦恼了
斗战在神巴 发表于 2013-7-3 20:24
和球员协商解约 不同意解约的一律卖掉 同意的呢。。。你懂的
这样就没烦恼了

......{:em54:}