[游戏交流] 谁给说说弹跳与身高的关系,一直没弄明白?

身高2米,弹跳10 。。。身高170,弹跳20    这两种哪个打中后卫好点??
用第二个
肯定前者啊,身高170我任你弹跳50也得被爆来自: Android客户端

明显是弹跳最重要,现实里也一样!不过你这个170的身高明显选的不合适,怎么说最少也有180,比如现实里姚明和麦蒂!
我选弹跳好的...但170的后卫不考虑,最低也183以上
就这两个极端的话,我选第一个
为啥我觉得是身高呢。现实中克劳奇基本高空球能能争到的感觉
FM里的弹跳其实跟身高是挂钩的,等于是身高+一般意义上的弹跳。。一般系统里的数据,身高170的不可能弹跳20的,年轻球员如果先天矮的弹跳成长也受限制的

RE: 谁给说说弹跳与身高的关系,一直没弄明白?

亮亮君 发表于 2013-7-4 10:42
为啥我觉得是身高呢。现实中克劳奇基本高空球能能争到的感觉

克劳奇弹跳很好高的,只是头球不是很好而已
弹跳 这个属性 集成了 身高因素     2米的身高弹跳不可能只有10
头像被屏蔽
很纠结的一个问题。。。现实里NBA里有名的弹簧人内特罗宾逊身高175,我觉得他弹跳给个20++都是正常的。所以只就游戏而言,弹跳和身高还是不好确定哪个是主要属性。之前FM2010有人做过测试,把门将身高改成1,弹跳20,还是可以做出很多扑救。
弹跳比身高重要
弹跳更重要,但lz对比的这俩太极端了,170弹跳20真是打羽毛球的李宗伟,中后卫最好还是达到可以找对象的身高。如果身高相差10cm,矮的人弹跳能高出3点,我就选矮的
有人记得卡洛斯或者卡纳瓦罗   当年在fm的弹跳式多少么。。我记得。。。都过了17了吧。。。
有人记得卡洛斯或者卡纳瓦罗   当年在fm的弹跳式多少么。。我记得。。。都过了17了吧。。。
弹跳最重要
弹跳及身高低的中后卫一律过滤掉。