[游戏贴图] 刚开始豆神就让我不会了

刚开始赛季,对大腿哥抱有极大希望,结果除了连续两场发失点球紧接着受伤外,神马都没有。

没想到豆神这么厉害,不知道是RP好还是确实有实力,真是和现实中的豆神一样,

两次替补上场打开僵局各进2球,主力之后成为主攻手,和现实中一样进球全是触碰式,连带都不带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的档里面豌豆被挖到了皇马,某此去偷看,发现替补出场5次进6球。身价已经涨到了18m。
在我的档里面,第一个赛季曼联丢了冠,热刺夺了去。第二个赛季,爵爷大换血,买了哈姆西克,dede,小法老。现在排第一,30几轮了,估计要夺冠了。
不过欧冠被皇马在半决赛淘汰了。
现在曼联身价最贵的是香川,一个前场进了20几个球了。身价已经飙升到30m。要买,估计得拿50m了。
范佩西没伤非常霸气的,第一个赛季15助攻+21球
落花若无情丶 发表于 2013-7-4 13:38
范佩西没伤非常霸气的,第一个赛季15助攻+21球

怎么用的 我档里各种打酱油啊
开档直接与皇马交换瓦拉内,不解释
jasbale 发表于 2013-7-4 13:33
我的档里面豌豆被挖到了皇马,某此去偷看,发现替补出场5次进6球。身价已经涨到了18m。
在我的档里面,第一 ...

香川……
话说他确实技术流
readylee 发表于 2013-7-4 16:20
怎么用的 我档里各种打酱油啊

我这也有打酱油的趋势
我这小豌豆神经刀啊……时而各种机会球不进,范佩西受伤之前在禁区内拿球就是得分……
他一直都很好用啊。。