[游戏交流] 使用皮肤后造成游戏字体颜色被改变,无头像球员的头像颜色也变了,请问怎么改回默.?

使用皮肤后造成游戏字体颜色被改变,无头像球员的头像颜色也变了,请问怎么恢复会默认的.?
清除缓存 强制刷新也不行的话——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你是wn7,8的话去appdata文件夹。这个文件夹是隐藏的。里面的local里的sports interactive里删掉所有东西
lvyaozu88 发表于 2013-7-4 19:57
如果你是wn7,8的话去appdata文件夹。这个文件夹是隐藏的。里面的local里的sports interactive里删掉所有东 ...

WIN7的,删除过了,没用。还是老样子。
vctor77 发表于 2013-7-5 09:49
WIN7的,删除过了,没用。还是老样子。

问题解决了么 没有的话去roaming文件夹里的sport interactive里删掉所有东西试试
lvyaozu88 发表于 2013-7-5 11:51
问题解决了么 没有的话去roaming文件夹里的sport interactive里删掉所有东西试试

全删除了,进游戏我也刷新皮肤了。还是没用。
vctor77 发表于 2013-7-5 12:49
全删除了,进游戏我也刷新皮肤了。还是没用。

游戏设置--界面里有个清除缓存,然后勾上有改动就重新载入皮肤。然后确认试试
lvyaozu88 发表于 2013-7-5 12:55
游戏设置--界面里有个清除缓存,然后勾上有改动就重新载入皮肤。然后确认试试

这个 试过了,没效果。之前有人让我移动SKINS这个文件,我移动出去后,皮肤和字体颜色正常了,可是再移动回来,刷新皮肤又出问题了。现在原版皮肤就成这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也试过这种情况,我是把所有皮肤全删了之后再恢复缓存,恢复默认肤色就行了