[游戏交流] 狠不下心!高手请进!跪求指点!

小弟开档国米,历经四载,终于攒下109M(俱乐部总资产)。4年里只买了3名球员,只为攒钱盖新球场。
第五年7月份,俱乐部说我不买大牌球员,球迷怨声载道(4年里4夺联赛冠军,3夺杯赛冠军,2夺欧洲杯冠军)。我终于鼓起勇气,拍下“内马尔”(还没确认付款)首付40M,分48期40M,进球50个再付10M      工资180000    经纪人和内马尔各得签字费8M   
我算了一下,4年攒的钱全扔进去了,实在是不舍得。
小弟弱弱的问句:内马尔好使吗?这样买值得吗?
为撸主的银子默哀
你这钱用得不对。。。找那些免签的,或者年轻的小牛,多打比赛练出来,再卖,这样多赚钱啊

这么生攒钱没赚多少,董事会还不满意
建议lz重新开档~
内马尔好用,不过价钱贵了。。。如果还在桑托斯,解约金61M。。。
哈哈,太大方啦。我也玩国米,刚过半个赛季。我是后来被挖过来的。我签了好多人,不过大多是免签过来的。
花钱只有一个,是我从QPR带过来的hoillet,在QPR他很给我争气,后来利物浦要买,不喜欢利物浦,就抢道国米来了。
赛季结束,球迷对他的满意度为super。
xiaopan881103 发表于 2013-7-5 14:35
你这钱用得不对。。。找那些免签的,或者年轻的小牛,多打比赛练出来,再卖,这样多赚钱啊

这么生攒钱没 ...

我的阵容都是自己青训出品,成绩已经摆在那了,我只是想买一个世界级的前锋
jackyshenc 发表于 2013-7-5 14:35
内马尔好用,不过价钱贵了。。。如果还在桑托斯,解约金61M。。。

内马尔还在桑托斯,不过违约金涨了 198M 了
内马尔还是可以的,只是LZ价格明显高了........
Lilitc 发表于 2013-7-5 14:46
内马尔还是可以的,只是LZ价格明显高了........

可有成功案例,指点一下!
13936644487 发表于 2013-7-5 14:43
内马尔还在桑托斯,不过违约金涨了 198M 了

如果楼主真的狠不下心,建议一直勾引,勾引到主动挂牌为止
jackyshenc 发表于 2013-7-5 14:52
如果楼主真的狠不下心,建议一直勾引,勾引到主动挂牌为止

此计甚妙,但是....需要勾引多久呢..............
个人意见,内马尔值得入手。但我的建议仅供参考,内马尔我买过来是打arm了。

这个是去年数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四年自己没有养牛吗
要这么贵啊
lv5688 发表于 2013-7-5 15:31
四年自己没有养牛吗

养了一堆牛,不想养了,阵容没位置了,牛都卖了,只是想买一个前锋世界级的。
我的锋线是 龙哥、德斯特罗、托尼瓦克、FANGE   前2个都世界级了,托尼用的不好,所以想买内马
龙哥跟德斯进球扛扛的
lv5688 发表于 2013-7-5 15:56
龙哥跟德斯进球扛扛的

虽然如此,我还是想买一个提高影响力的球员
其实你每年都买一个世界级的,练几个小牛,然后每年在卖几个身价高的,还是很有钱的
90m不值啊。。
建议lz还是找一下别的吧,例如费耶罗,一样的神,年纪都差不多,价格肯定没这么贵
要满足董事会的大手笔30m就够了
如果要有影响力可以用球探工具或者核武之类查一下当前的声望找个高的
或者看下游戏里近几年进金球奖名单的