楼主: 智商很稳定

[游戏交流] 为什么热刺这么有钱?

我的档里热刺雄起一赛季,英超冠军,第二赛季直接去降级区混了,传说中的底蕴么、、、
bad9999 发表于 2013-7-6 01:49
库蒂尼奥球商那么高 基本功本扎实 特别是最后一传相当给力啊 要不是我军前锋不给力下半赛季 助攻可以刷个 ...

穷逼啊,没钱啊,为了买科娃,开始想卖蕾丝的,结果没人要,全队就库蒂尼奥能套现。。。。。不过库蒂尼奥在意甲确实憋屈,英超空间大,适合他的发展,在意甲他身板是硬伤。。。。
游戏里枪手也巨有钱啊,玩的极不真实
bad9999 发表于 2013-7-5 20:52
利物浦老板这几年投入不小了~~我已经和满足了 就是球队负责签约球员的CEO艾尔和前任摩尔太蛋疼 、

2000万 ...

我感觉利物浦最艰难的时期要过去了  从转会市场上的表现来看 特别冷静果断
希望欧冠歌声能在安菲尔德早日飞扬
r7zjc 发表于 2013-7-6 13:12
游戏里枪手也巨有钱啊,玩的极不真实

是啊 枪手简直是巨富  即使不冠军也能有好多币子
bad9999 发表于 2013-7-6 01:49
库蒂尼奥球商那么高 基本功本扎实 特别是最后一传相当给力啊 要不是我军前锋不给力下半赛季 助攻可以刷个 ...

看到这里,眼泪都要出来了,小裤子多好的苗子啊,完全可以当未来15年核心培养,最不济也能培养个主力边路突击手吧。。。问题是我大国际没有重用年轻球员的传统,裤子在我们这里压力也是大,好一场坏一场,主要是球队没有坚定树立核心的想法,又没有稳定的出场时间,照我看来,去年买的科瓦西奇很大机会也打不出来
liuguoke 发表于 2013-7-6 17:59
看到这里,眼泪都要出来了,小裤子多好的苗子啊,完全可以当未来15年核心培养,最不济也能培养个主力边路 ...

不过国米青训是真牛B
rxcqxz 发表于 2013-7-6 17:22
我感觉利物浦最艰难的时期要过去了  从转会市场上的表现来看 特别冷静果断
希望欧冠歌声能在安菲尔德早 ...

可惜姆希塔良没买来,现在只希望苏亚能留下了
智商很稳定 发表于 2013-7-6 18:03
不过国米青训是真牛B

牛B是游戏里牛B,现实当中还是有差别的,吹了这么 多年牛B,真正能在豪门打主力的仔细想想就尤文的博努奇,好点的就小裤子,德斯特罗这种能打上轮换的
liuguoke 发表于 2013-7-6 18:07
牛B是游戏里牛B,现实当中还是有差别的,吹了这么 多年牛B,真正能在豪门打主力的仔细想想就尤文的博努奇 ...

现实里也挺牛B的吧,我记得斯马带青年队拿了欧冠。
智商很稳定 发表于 2013-7-6 18:05
可惜姆希塔良没买来,现在只希望苏亚能留下了

姆希塔良是苏亚的替代品 二者不能兼得,利物浦不是刘皇叔
rxcqxz 发表于 2013-7-6 18:49

怕买不来姆希又留不住苏亚啊
rxcqxz 发表于 2013-7-6 18:49

姆希塔良是前腰吧,虽然他进球很多但其实他组织能力更为惊艳,感觉他和卡罗尔应该配合不错,卡罗尔其实挺不错的,一代空霸,就是缺一个能组织的,长传准一点的。不过莉莉现在打地面,这也能理解为什么卖卡罗尔了。

我靠 我真无知了 他居然是前腰? 这数据岂不是神?都说兰帕德前插进球能力强 我看这小子更像妖怪  发表于 2013-7-7 10:42
332848709 发表于 2013-7-5 20:43
小心温格拿7000W换成硬币砸死你

教授哪里舍得砸人,这么浪费。。
希望埃里克森能撸来~
截胡之王大热刺当然有钱了