[游戏交流] 实在忍不住上来吐槽。

1:0领先后ai必能扳平,或者10分钟之内,或者70分钟后,

实在受不了了,怎么调整都不行,要不点球,要不远射,要不后卫漏人

都服了,还能不能再无耻点。

顺便求下大家都怎么弄?
萨基阵,谁用谁知道:ljh060)
sjzzt366 发表于 2013-7-6 20:27
萨基阵,谁用谁知道

此阵很垃圾 很坑爹
urdp 发表于 2013-7-6 20:33
此阵很垃圾 很坑爹

那你推荐个不坑的?:ljh048)
sjzzt366 发表于 2013-7-6 20:34
那你推荐个不坑的?

都坑 没有神阵 我都几个阵型换着打 输的多了就删了 赢得多了就留着

ai太tmd无耻了。1:0领先,ai前场一个铲人把球抢下来空门,然后我2:1,88分钟直接判个点球。就3脚射正,我还是主场,都tmd服了,什么玩意啊,
应该是你战术的问题吧。如果你想保住战果,快结束的时候可以改用 反击或者控制的心态,微调改为

加快进攻节奏(把球直接开到前场) + 抢死对手 + 回收协防 + 废了对手(如果裁判不严的话), 加强防守的。

根据场面,比赛后期可以 减缓节奏 + 多传脚下球,拖时间战术。
lich2005 发表于 2013-7-7 19:34
应该是你战术的问题吧。如果你想保住战果,快结束的时候可以改用 反击或者控制的心态,微调改为

加快进攻 ...

屌爆了  这心态。。。。。。。