[游戏交流] 求教战术设置!

本人不想做伸手党!想自己设置战术,觉得这样比较有趣。
  我的疑问是战术面板上的各个选项都是什么意思啊?例如心态的高低,后插上,防线位置等等?如果不能充分理解这些设置的意思那根本就创造不了好的战术,所以如果大家能够指导一下我就好了。说得越多越好!各种设置都可以说!:)
本人不想做穷光蛋!想自己赚钱,觉得这样比较有趣。
  我的疑问是怎么才能赚钱啊?例如买股票,房地产,期货等等?如果不能充分理解这些投资,根本赚不到钱,所以如果大家能够指导一下我就好了。说得越多越好!各种方法都可以说!
azk2013 发表于 2013-7-6 20:55
本人不想做穷光蛋!想自己赚钱,觉得这样比较有趣。
  我的疑问是怎么才能赚钱啊?例如买股票,房地产,期 ...

大神!这是什么意思啊。我看过你的一些帖子,是不是这些设置都是没有明确定义的,只能自己推敲?我用车子第一个赛季就五冠王,战术跟乱调差不多,觉得好不真实!
LZ你这样问和伸手党没区别。。。可以先从别人的战术来学习
但是先模仿再改进叫革新,一直模仿只能叫山寨
zzfeiyu 发表于 2013-7-6 21:06
LZ你这样问和伸手党没区别。。。可以先从别人的战术来学习
但是先模仿再改进叫革新,一直模仿只能叫山寨

受教,但我觉得这些定义弄不清就很难实施了。意思是叫我下载战术去查看设置对吧。
这些问题都老生常谈了 搂住可以用本论坛的搜索引擎寻找答案