[游戏交流] MU青春风暴

一开档,预算只有3千万,开始卖人买人。卖掉林德加德,3爷,维队(里奥卖不出好价钱,并且数据还不错),扬不过,安8,卡神,瓦不射(没想到到了热刺第一场比赛就进了我两,整个赛季发挥非常抢眼).引进罗梅罗,拜恩斯,一南美年轻左后卫,肖克罗斯,阿比奥尔(一开始中卫都受伤,买来应急的),张伯伦,S本德(本来想买他兄弟,但价格贵,没想到一个赛季下来数据已经超过他兄弟了),阿尤。
第一赛季阵容442平行站位如下:德赫亚,拜恩斯,强尼,里奥,拉菲尔,阿尤,香川(改造成中前卫还不错),本德,纳尼,小胖,范大将军。替补:罗梅罗,阿根廷人(布特纳),肖克罗斯,阿比奥尔(斯莫林),琼斯,王老吉(冬季硬是补进塞尔维亚人塔迪克),聪明利(斯科尔斯),废柴,张伯伦,黑贝,小豌豆。一个赛季下来,联赛第3,足总杯第4轮出局,联赛杯冠军,欧冠冠军(决赛血拼宇宙队,本队黄牌漫天飞,先失一球,随后题伤煤球王,小白等,补时小胖搬平,加时本队再进2球)。
第二赛季,3老不续约,卖掉30的范大将军和废柴,救火的阿比奥尔,数据和身价倍长的香川,布特纳,法比奥等,吃进圣徒的双子星肖和克来德,瓦拉内,蒂亚戈,法尔考。阵容如下:德赫亚,拜恩斯,强尼,肖克罗斯,拉菲尔,阿尤,蒂亚戈,本德,纳尼,小胖,法尔考。替补:罗梅罗,阿根廷人(肖在U18锻炼),斯莫林,瓦拉内,克来德,塔迪克,聪明利,琼斯(感觉他踢中场比较好),张伯伦,黑贝,小豌豆。看了下这两年的进出只用掉了3000万左右,控制的还可以。
这样玩已经不是曼联了
这还是红魔吗 你干脆把斯科尔斯和吉格斯直接解约了吧 太老了
这。。。和曼联除了名字还有啥是一样的~
更新换代是必须的  没什么大惊小怪
改朝換代是沒錯
只是有沒有賣得必要
giggs scholes你放一整年預備隊 屁都不會坑一聲
精神屬性隱藏強大 可以說曼聯擁有整個遊戲最好的老師團
一堆素養20 決心18的
giggs scholes第二年就退役 一般清除老將是因為經濟問題、或是要讓年輕人上位
可是曼聯沒經濟問題 年輕人照樣上位 老人放預備隊就行 還能提早用出職員屬性
簽個球員兼教練多好

玩曼聯先賣的永遠都是魯尼這種球員
Giggs scholes Fletcher這種青訓兼強大老師絕對不賣不差那幾個錢兒
维达你都卖!
张伯伦你是怎么买的?
不需要这么玩 卖掉边锋得多少就就用多少买来费莱尼 等2年出小牛即可
alex-5 发表于 2013-7-7 02:12
维达你都卖!
张伯伦你是怎么买的?

搜索了一下,球探说18-25M可以搞定,我20W直接买来
第二年,这阵容足够在主场迎战中游球队、欧冠分组赛、欧冠以外之杯赛。
前: Angelo Henriquez, Danny Welbeck
中: Wilfried Zaha,Tom Cleverley, Nick Powell, Adnan Januzaj
后: Fabio, Scott Wootton, Phil Jones, Rafael

还有Jesse Lingard, Ben pearson, Nicholas Ioannou 随得好的话也练一练吧。
Daehli Mats,Andreas Pereira 这两个虽然-9,但不太适合红魔风格。
这样玩,就不是MU了吧...
曼联原班人马强夺3冠的飘过,楼主又做了违反规律的事
LZ你是曼城球迷吗?
作为一个破厂球迷,楼主这种玩法不太适合玩MU,不过开心就好
第二年,欧洲超级杯,世俱杯那下,夺回联赛冠军,卫冕欧冠,足总杯又是我的痛处,连续2年被不知名球队淘汰。本德上半赛季发挥出色,下半赛季受伤由琼斯顶上,表现更抢眼。瓦拉内下半赛季也取代肖克罗司首发。有了蒂亚戈,控球率比上赛季明显提升。锋线小胖和老虎稳定发挥。
话说我自认算是对我魔改造也比较大的了。。。看到楼主要膜拜了。。。这种玩法,楼主还是适合银行队或者大巴黎,不要糟蹋我魔了吧。。。
alex-5 发表于 2013-7-7 02:12
维达你都卖!
张伯伦你是怎么买的?

维达是神一样的存在。。。张伯伦很好买的
第二年又买入桑顿,卖了阿根廷左后卫。
第三年,热刺求购聪明利,40W拿走,补进大巴黎的维拉蒂(几代游戏一直很欣赏他,又年轻)。续约小胖,董事会最高预算不够,只能割爱,50W去了宇宙队,45W补进了葡超的ROIDGE(好象这样拼的,出自皇马青训)。
阵容如下:德赫亚,拜恩斯,强尼,瓦拉内,拉菲尔,阿尤,蒂亚戈,琼斯(中场属性提升),纳尼,ROIDGE,法尔考。替补:罗梅罗,桑顿,肖克罗斯,斯莫林,克来德,塔迪克,维拉蒂,S本德,张伯伦,黑贝,小豌豆。总的买进卖出差额用掉15W。
jackyshenc 发表于 2013-7-9 10:50
话说我自认算是对我魔改造也比较大的了。。。看到楼主要膜拜了。。。这种玩法,楼主还是适合银行队或者大巴 ...

我很重视财政预算,卖出多少就买进多少,石油队什么的我不喜欢