[游戏交流] 求推荐一个豪门替补级别或者未来潜力小妞的中锋

RT,第三赛季冬天20M把T9给卖了,现在俩前锋莱万和小魔兽,觉得还得有一个豪门替补或者潜力小妞...看我的中锋你就知道我的喜好了...{:em23:}
大喵!来自: Android客户端
卡罗尔
toto67890 发表于 2013-7-7 10:22
大喵!

冰岛大狙?不是前腰么..
大苗是大苗,大狙是大狙。  巴西的达米昂,你就买拉齐奥那个kozak
61715277 发表于 2013-7-7 10:38
大苗是大苗,大狙是大狙。  巴西的达米昂,你就买拉齐奥那个kozak

╮(╯▽╰)╭达米昂50M要价穷屌丝搞不来啊...后来研究了一下欧冠报名等问题,还是买了一个小妞...{:em100:}
记得阿根廷有个小牛还不错,叫Facundo Ferreyra
332848709 发表于 2013-7-7 11:01
╮(╯▽╰)╭达米昂50M要价穷屌丝搞不来啊...后来研究了一下欧冠报名等问题,还是买了一个小妞...{:em100 ...

大苗就是达米昂, 你要是考虑欧冠报名问题 还真不好找了,用核武找个小牛哇
593900609 发表于 2013-7-7 11:15
记得阿根廷有个小牛还不错,叫Facundo Ferreyra

话说这个是墨西哥 还是哪的?  费神么
曼联替补  维尔贝克   ,还有人说  桑德兰的前锋  弗莱彻也不错
ytez000 发表于 2013-7-7 16:57
曼联替补  维尔贝克   ,还有人说  桑德兰的前锋  弗莱彻也不错

维尔贝克我也看过,还是不好报名欧冠啊,切尔西报名一直是硬伤
法尔cao吧{:em01:}
比利时小伙子,卢卡库!绝对让你满意!
qin00034 发表于 2013-7-7 18:05
比利时小伙子,卢卡库!绝对让你满意!

....你没发现我就是开档切尔西的么...我是觉得两个中锋不安全
mike_306170140 发表于 2013-7-7 17:20
法尔cao吧

太贵了买不起啊..{:em30:}
michel zangara 阿根廷独立队的 97年的娃
nicolaes 发表于 2013-7-7 19:28
michel zangara 阿根廷独立队的 97年的娃

....你不会是开的巨型数据吧...
ytez000 发表于 2013-07-07 16:57:21

话说这个是墨西哥 还是哪的?  费神么

阿根廷的-9  初始能力就可以主力级别的   开档5-7m来自: Android客户端
我也是第二年20M卖了托妞,但是补了他每月100K,一切为了降低薪资{:em48:}
Facundo Ferreyra,关键属性好到发指啊,PA随高了就是神