[玩家心得] 许尔勒,想说爱你不容易

开档勒沃库森,第一赛季运气好得了欧联和联赛冠军,但很多都是得势不得分,就看见许尔勒无限不传球,无限浪射,我以为买个好前锋就好了,二赛季撸来了卢卡库,发现依旧如此,打沙尔克,整场射了35脚门一球没进,沙尔克就射了一脚就进了,每场都是超出对手3倍的射门次数,就是尼玛不进:Q ,到底是卖了许尔勒还是留着。。。。
       P.S.传中10,传球10,视野9,太不靠谱了{:em30:}
此人不可重用!
许尔勒游戏里面没什么用来自: Android客户端
许尔勒只能作内切边锋或者直接打前锋、
边锋不靠谱 传中太低了
今年去切尔西了?   不知道他来年表现如何  游戏里 我就没用过德国球员。。。
Dzurg 发表于 2013-7-7 13:19
许尔勒只能作内切边锋或者直接打前锋、
边锋不靠谱 传中太低了

我设置他打内锋,也没见他有很牛叉的表现,反而限制了前锋的攻击力
因西涅 比许尔勒好用的多
楼主的自由度给的太高了吧
lymcc0425 发表于 2013-7-7 14:29
楼主的自由度给的太高了吧

确实,给的自由,严格的话感觉球员特点都发觉不出来
devillee1990 发表于 2013-7-7 14:37
确实,给的自由,严格的话感觉球员特点都发觉不出来

...自由度和球员特点发挥没啥关系吧...
为啥我的许球王能拿金球奖
不要被属性迷惑了

我用车子模拟了一下 22M签了许尔勒 用了4年 简单说下感受

放右路要比左路表现好 尤其是左路有内锋(比如阿扎尔)的情况下 右侧经常是空的

总之要给他冲刺的空间 接好球才有突破 我印象里 那种长途奔袭的射门极少 放左路表现不佳也没真正搞懂

13早期引擎的时候开档过药厂 许尔勒+基斯林组成双ST威力才是最大的 两个ST都是跑不死且高工投 抢的对方DC咬牙切齿 以当时的引擎来说单赛季20球没压力 1330以后的引擎削弱了这种速度快没弹跳的ST纯射手 威力不行了很正常 14也许就好用了
怎么感觉跟纳尼差不多,赶紧卖掉
332848709 发表于 2013-7-7 15:11
...自由度和球员特点发挥没啥关系吧...

弄成严格的话我怕一踢控球战术就真的成催眠似得倒脚了,速度快的跑不起来
Ligue1 发表于 2013-7-7 15:41
不要被属性迷惑了

我用车子模拟了一下 22M签了许尔勒 用了4年 简单说下感受

基斯林13M卖掉了{:em83:}
唯一技能:内切射门
devillee1990 发表于 2013-7-7 18:10
弄成严格的话我怕一踢控球战术就真的成催眠似得倒脚了,速度快的跑不起来

不会滴,习惯动作如果我没记错的话会凌驾于战术设置
devillee1990 发表于 2013-7-7 13:49
我设置他打内锋,也没见他有很牛叉的表现,反而限制了前锋的攻击力

可能许尔勒跟你的整体打法不兼容吧 ...
我档里第二年25m转会巴萨
16年巴萨解约。。
结果下岗半赛季免签回勒沃库森。。。
这货的评价就是:没罗本的命但是还得了罗本的病