[游戏交流] 转会消息被泄露?

从CM0304开始就没有玩了,这次玩FM13,比较火星,请问经常看到这个“转会消息被泄露”,请问是什么原因产生的?会有什么影响吗?{:em10:}
一般没啥影响 偶尔会多个竞争对手一同报价
rxcqxz 发表于 2013-7-9 09:00
一般没啥影响 偶尔会多个竞争对手一同报价

感觉就算没说泄露,当你报价的时候,感兴趣又真的会买的俱乐部也会马上出价...顺便问下Astori好用吗?我已经有zouma和dede了,轮换打算留给papa,看到Astori才8M,不知道好不好用

买下吧,你不会后悔的。。  发表于 2013-7-9 17:36
阿斯托里完美属性  没什么明显的缺点  dede好用吗...我记得他大赛发挥等隐藏属性很垃圾 还是巴西的 不知道有欧盟护照没
rxcqxz 发表于 2013-7-9 09:06
阿斯托里完美属性  没什么明显的缺点  dede好用吗...我记得他大赛发挥等隐藏属性很垃圾 还是巴西的 不知道有 ...

刚买回来,才打了一场,非欧盟,但劳工证能办到,看来我的小牛就指望Astori啦,果断与尤文抢
阿斯托里完美属性  没什么明显的缺点  dede好用吗...我记得他大赛发挥等隐藏属性很垃圾 还是巴西的 不知道有 ...

德德我档里买回来年年平均分都在8分以上啊
nickymango 发表于 2013-7-9 10:46
德德我档里买回来年年平均分都在8分以上啊

只是个人癖好 也许大赛发挥根本没那么重要 只是玩家有强迫症呗

这个应该不是很要紧 丢预备队注册再拉回来就可以了
影响就是很多球队向这个球员报价了..........
guanhuajie 发表于 2013-7-9 15:31

我靠 可否详解一下, 这代注册太蛋疼了 你说的方法是??
rxcqxz 发表于 2013-7-9 17:24

同求详解,字数字数字数
guanhuajie 发表于 2013-7-9 15:31

怎样搞?连转会都不批啊
rxcqxz 发表于 2013-7-9 17:24

把你没注册成功的球员放到预备队去 然后右上有个球员注册  不知道你是不是西甲的档 我玩BACR 只能注册3名外籍 我就是用这种方法注册的 别的联赛不清楚

!利用b队的外籍名额是吗 但注册完了还能转上来吗?  发表于 2013-7-12 17:10
ramonbai 发表于 2013-7-9 17:45
怎样搞?连转会都不批啊

把你没注册成功的球员放到预备队去 然后右上有个球员注册  不知道你是不是西甲的档 我玩BACR 只能注册3名外籍 我就是用这种方法注册的 别的联赛不清楚
不用管他的
我大卫鲁伊兹一个赛季进了21个求,联赛进了17个,赛季队内最佳射手才23,艹~~~~~
没有单独设置什么角球战术

我的前锋三人是卢卡库  豆腐  法尔考,卢卡库暂时没啥机会,冬季出租了,单前锋451战术,前锋进球少估计是这玩意造成的
法尔考打联赛,豆腐打杯赛,一个进球23 一个20,真是打这么多年的FM头次遇到这么少的进球,以前都搞424的,进球多,失球也多些

德德那是绝对主力的
guanhuajie 发表于 2013-7-12 01:37
把你没注册成功的球员放到预备队去 然后右上有个球员注册  不知道你是不是西甲的档 我玩BACR 只能注册3名 ...

我是最严格的英超联,悲剧了。。。。
没什么大的影响``噱头而已`````
ramonbai 发表于 2013-7-12 11:47
我是最严格的英超联,悲剧了。。。。

英超就不懂了 抱歉帮不上了。 我只玩意甲和西甲的。