[游戏交流] 探讨球员被罚下,场均被罚下1人

本人开档米兰。用萨基442,阵型,发现个问题,每场比赛,两个后腰经常性的被罚下,而且很多次是 俩人都被罚下,边锋和突前前锋也经常吃牌停赛,所以赛季各种被逆转,后来把阵型的拼抢程度调到最低,球员战术的拼抢也到最低,还是不行。再后来把高侵略的都卖了,就留了侵略不到12的,稍有改观。不过还是时不时的出现之前情况
求助各位大神。。。。这是咋个回事。。。
我也经常有人被罚下。。。。。。
后腰那个位置本来就容易吃牌,如果你用的是侵略高的人(最典型就是卡纳了),那么每场最少一黄很正常的
如果哪场他没吃牌,那么很明显那场他表现肯定不好......或者裁判是非常不爱吃牌的裁判

RE: 探讨球员被罚下,场均被罚下1人

记着领第一张黄牌以后把抢断调低一级,凶狠到正常,正常到文明。我也用这个阵型,第一次没注意罚下一个,后来每次领票赶紧换抢断级别,再也没有罚下。并且如果调低抢断级别以后发现场面吃紧就换下带牌的后腰换上抢断好的,抢断级别恢复初始

把所有都改成文明,球员的也是。。。也这样。。。无语了。。。。我现在 就是 盼着 上半场 后腰不能吃牌 然后下半场吃牌。。赶紧换人  发表于 2013-7-11 09:24
不至于场均被罚下一人吧。。。。。。。。
设置有问题,改动一下就好
我有一阵也是~~~场均一人  还都是在3~4月份  各项赛事争夺最激烈的时候   
场均一人不怕,只要罚下的是对手就行
罚就罚啊 表现好就行啊     我用自己的乔治伍德每场一黄牌...
是你吃红牌从来不罚款导致吧?我的经验是一吃红牌就要罚一周薪水,有时候虽然不会降侵略性,但是感觉对全队都会有警示作用,慢慢过一两个月就会好的,如果你总是口头批评,全队都不再当回事,慢慢的就红牌乱飞。

视情节严重,必要时罚两周工资  发表于 2013-7-10 13:29
我表示一月完了二月三月份总要低迷一阵子怎么破。。大概四五场联赛
萨基442  貌似很流行,没用过,有木有链接啊,各位
防守压力过大了,要骂一下
死去的旋律 发表于 2013-7-9 23:51
我有一阵也是~~~场均一人  还都是在3~4月份  各项赛事争夺最激烈的时候

恩。。。我争第四的时候  就是因为这个掉队了
dioo 发表于 2013-7-10 09:04
是你吃红牌从来不罚款导致吧?我的经验是一吃红牌就要罚一周薪水,有时候虽然不会降侵略性,但是感觉对全队 ...

都是大牌。。。去年罚薪水都 闹着转会了最后
万亚马和卡纳几乎轮流红牌,所以我才买crok和westwood来自: Android客户端
maxipeng 发表于 2013-7-11 09:25
恩。。。我争第四的时候  就是因为这个掉队了

AI才是大神~~~
全默认。单后腰。防守不错很少吃牌