[原创] 萬綠叢中一點紅 - FM2013裡的女性隊醫、教練們 [圖多注意]

發現大家對於女性職員特別感興趣,其實在FM2013裡面,女性職員是很多很多的
不過要有資料又能找到照片配合就比較少了,下面介紹一些有照片的女性職員,大部分是隊醫

開檔情況要求小數據庫即可,但要開分別對應的聯賽才能找到
另外就是關於能力的部份,女職員大部分隨機成份很大,所以可能每次開檔能力都不太一樣

首先是

英超英冠聯賽

Rebecca Brown - 無球隊合約

開檔記得要先簽她,不然過一兩年他會自己不見,估計換職業了...

Sangi Patel - QPR

Ailsa Jones - Swansea

Kate Rees - Swansea

這兩位有開檔玩過史旺西的應該都知道了,Kate能力強點,畢竟是首席隊醫嘛

Eva Carneiro - Chelsea

英超很有名的美女隊醫

平日照...

這是哪位朋友自己承認一下吧

去David Luiz的生日party

未完待續..

评分

azk2013 + 5 很给力!

換美國女隊醫打頭陣

美國大聯盟MLS

Cecilia Gutierrez - LA Galaxy

日常照...

和LA Galaxy隊員活動?

和小貝交流...

德甲聯賽

德甲也有很多女隊醫,介紹幾個有照片的

Lisa Parada - 無球隊合約

Annika Bernhard-Michalski - HSV漢堡

Andrea Muller - HSV

Karolin Kieffer - Hoffenheim

奧地利超級聯賽

Amela Baltic - Wolfsberger Athletik Club

荷甲聯賽

Jenneke Knaap - RKC Waalwijk

Mineke Vegter - PEC Zwolle

最後插花這位 有看義甲都知道的

Rosella Sensi - 教練 無球會合同

美国那个貌似是华裔?  发表于 2013-7-10 19:18

最後壓軸是我覺得最漂亮的隊醫

蘇超聯賽

Karen Gibson - Dundee

各種平日上班照...

這不受傷都裝傷了 等Karen著急的飛奔過來

笑一個就不痛了 lol

女隊醫太犯規了 黃牌!

電話了這是

不知道大家喜歡哪一位呢

我就知道老詹会出现。。。  发表于 2013-7-11 23:13
Sangi Patel  发表于 2013-7-10 10:09
肯定是 Karen Gibson!  发表于 2013-7-9 20:41
我发了一张,引起了大家的关注,你这发了N张,估计此贴要火啊,可惜大部分是网络图片,打开太慢。
传说中的哲哥 发表于 2013-7-9 19:38
我发了一张,引起了大家的关注,你这发了N张,估计此贴要火啊,可惜大部分是网络图片,打开太慢。

論壇上傳圖片大小限制比較多 沒法全上傳
還是哪裡有能夠上傳的空間是比較快的?我只知道國外的而已
shoke 发表于 2013-7-9 19:40
論壇上傳圖片大小限制比較多 沒法全上傳
還是哪裡有能夠上傳的空間是比較快的?我只知道國外的而已

你论坛积分太低了,积分到1000,上传就好很多。
电视中,经常看到车子的女队医坐在替补席来自: iPhone客户端
要火:victory::victory::victory:
我记得12里面意大利有个女球探,很不错
{:em79:} 这个贴是极好的

可惜除了英国妞 其他都无法直视 尤其是德甲的几个
不错,不错。。。。
大爱车子队医~
开档曼联u18有个叫mandy的女队医,一直留着,不过没图。。
这真是极好的啊,回去全部核武,收了
:lol都不错都不错
我还是喜欢东方风格的
女队医貌似都挺好看的,都很有治愈效果。
匡庐不能自已
切尔西那个,fm上像大妈,生活照像女神啊!
邓迪的这个不错