[游戏交流] Andre Ayew 和 Lewis Holtby 二选一

小弟最近带的热刺已经第三赛季。
由于练新人,在ML 这个位子上需要清理阿尤和霍尔特比之中的一位。

两人大家都很熟悉,霍尔特比开发了ML位置,为Bale打替补,视野和技术出色,场均能传出一个左右的威胁球。但速度偏慢,反击的时候无法带球推进。

Ayew身体很棒,开发出了DL属性,可替补左后卫。但在ML位置上,表现得更像个左后卫,场均抢断5个,缺点是创造力不足,阵地战乏力。非洲杯也是隐患.。

另外两人年龄只差一个月,潜力方面也不相上下。

那么我该卖谁呢?来自: Android客户端
求指教来自: Android客户端
賣霍尔特比吧 阿尤其實不錯呀 打後衛好浪費来自: iPhone客户端
肯定是留AYEW的啊,不解释
留阿尤来自: Android客户端
看习惯 我绝对不会用非洲的  有也全清洗
:D看来Ayew是会留队了。可惜了Holtby。
我用Ayew打AML,经常内切进球,时有帽子戏法
ayew使用起来的实际效果要好很多,但是缺点是爱拿牌!
中场前插很猛的Ayew
显然卖霍比特人~~
都留下!!!!!!!!!
看隐藏属性 看习惯 看比赛数据 看工资 都差不多的话看哪个喜欢卖哪个 再差不多的话都推荐 哪个能卖得出去 卖的价格高卖哪个。。。

同意6楼观点 非洲杯这个很讨厌
lakerjoe 发表于 2013-7-10 13:58
看隐藏属性 看习惯 看比赛数据 看工资 都差不多的话看哪个喜欢卖哪个 再差不多的话都推荐 哪个能卖得出去 卖 ...

:tsj5] 此言颇和吾意!+1
Ayew应该去打边锋的,为神马LZ练成了后卫了...........
安德雷阿尤..成功人士的选择.