楼主: 168sm

[原创] 我与一个游戏女孩不得不说的故事--趁着热要炒作呀

生活真丰富啊
这贴我不插上一脚,我和我的小伙伴一定会惊呆的
可以的,写了那么多,不管真假文采怎么样,辛苦了。
故事很精彩,求更新,不要太监 :D
文采不错,剧情也狗血.........
我和我的小伙伴儿们都惊呆了是什么来头?

LZ的文章可以扩展成小说了,真的~~
楼主的文笔很好,是真的。很让我们这批年龄的人感伤。。
呵呵   能够勇敢分享自己的过往恋情的人,很让人羡慕
每一个想要生活下去的人,都会在某一个阶段做出对自己最有益的事情,随缘很重要
哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,

啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,此处省略10086个啊,啊,啊  发表于 2013-7-11 10:14
喔,我和我的小伙伴都亢奋了
好吧,开始炒作,可是炒谁呢?
相濡以沫,不如相忘于江湖;但是她沉迷遊戲樓主有不可推卸的責任,如果她生活的確不如意,就盡力幫幫吧
还是黑暗系的人比较多,耶!!!
既然路已不同 又何必相守相望

撸主 看看就行了 千万别被女朋友发现啊
我的我的老婆们都真精了
看到这样的故事,我和我的小伙伴们都惊呆了。
头像被屏蔽
人渣渣。
不论文章如何,故事是否真实,LZ辛苦了!来自: iPhone客户端
我承认我很邪恶,黑暗系,不解释{:em17:}