[战术阵型] 【1333-懒人战术】FM13最稳4231!马拉加第赛季双冠王!

阵型简介:

1333 以来,一直在寻找好用的4231,试过不同站位的4231,都属于不温不火,于是自己设计出这套战术,低控球,低射门率,全场积极的拼抢不断的反击,但是总是能赢球就是这个阵型所表现出来的东西,用马拉加试了一个半赛季,在这样的人员配置下 (玩过马拉加的朋友都知道第一个赛季是怎样的,再加上各种伤病,一度没有前锋可用),个人感觉非常满意,也邀请各位帮忙测试反馈,我也是懒人,基本上属于一套战术用一个档……

站位及人员配置

战绩

第一赛季失球数仅落后于西超

第二赛季力压巴萨皇马夺得西超冠军,决赛力压曼城夺得欧冠冠军!

人员要求

门将
右后卫 中后卫 中后卫 左后卫
             后腰   后腰
边锋          前腰(直接套用AMC新练MC也可以)         边锋

前锋(适合各种)

阵型下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道英超是否适合。。有机会试试看。
永远斯旺西 发表于 2013-7-10 05:53

多谢 ,希望有反馈。
支持原创:tsj30]
跑位怎么设啊?
Isco 呢???
个人更喜欢两个MC,有AML,AMR,AMC的4231.。。。。

希望有大神能研究出来。。。先支持楼主了
这战绩不错了 西超是真的太BT了{:em101:}
站位很猥琐,目测适合屌丝队,下来晚上回去试试
永远斯旺西 发表于 2013-7-10 05:53

你用过的所有的战术中  前锋最能进球的是哪个战术  推荐下~~~~~~~~~~~~~
4231 我喜欢 不过我把中场都前移了 用的攻击心态 风格自由 效果也不错
大卫桑顿 发表于 2013-7-10 12:35
你用过的所有的战术中  前锋最能进球的是哪个战术  推荐下~~~~~~~~~~~~~

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

只有这个能保金靴无忧。。。但是球队成绩又没其他战术那么出色。。。
永远斯旺西 发表于 2013-7-10 12:58
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=676466&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

恩呢  参考下~
大卫桑顿 发表于 2013-7-10 13:03
恩呢  参考下~

有好战术出炉告诉我下,我帮着测试。。。
大卫桑顿 发表于 2013-7-10 12:35

我自己觉得是Tiki Taka的451,就我开档摩纳哥 下的转会补丁 法尔考每个赛季都40球以上,,可能跟前锋能力也有关。
Tiki Taka的41212 双前锋也很有保证,基本前场3人组AMC和双前锋的评分都会比较高的.
总的来说451 比较稳定,防守好,没有致命弱点,也可以打出高比分的。
arefat 发表于 2013-7-10 08:45
Isco 呢???

玩过马拉加的都知道 ,俱乐部一直负债,所以就只能卖主力,第一赛季卖了德米凯利斯,卡梅尼,伊斯科就留不住了。给你看看我的转会名单就可以了 。

第二赛季租来的米列夫斯基要放走了 ,表现一般般 ,主要是刚免签了圣克鲁斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉里老板 发表于 2013-7-10 08:42
跑位怎么设啊?

不是跑位,是前插。
804041547 发表于 2013-7-10 10:22
这战绩不错了 西超是真的太BT了

还是你懂我。。而且在马拉加只能卖主力才能买人的 情况下 ,而且还在不断伤病和没前锋的情况下 。。。
Dzurg 发表于 2013-7-10 12:43
4231 我喜欢 不过我把中场都前移了 用的攻击心态 风格自由 效果也不错

我之前也是喜欢用那种,不过永久了就觉得还是有这样那样的缺点,所以才搞了这套战术,个人觉得更稳一些。
一枝梅花開 发表于 2013-7-10 15:45
还是你懂我。。而且在马拉加只能卖主力才能买人的 情况下 ,而且还在不断伤病和没前锋的情况下 。。。

现在这个版本我也很喜欢这个站位 又稳适应性又广泛{:em100:}