[游戏贴图] 蒂亚戈跑去皇马!不知道影帝学院有何感想?

其实我很喜欢蒂亚戈:tsj17] ,所以买了过来,但是,我的阵容都是英格兰国脚:tsj20] ,本来想用核武修改国籍,没想到不行(核武没用),但为什么王老吉就可以呢:tsj12] ,结果,蒂亚戈被我丢去皇马一个半赛季,身价还升了!:tsj21] ,就做个顺水推舟给了皇马,顺便说佩德罗我也卖去PSG。。。。。。:tsj26] ,巴萨的普约尔这个夏天我也有打算:tsj2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊 一哄系玩家...............................................
英格兰中前卫 thiago{:em30:}
有过西班牙出场国家队记录,所以改国籍也没用吧来自: iPhone客户端
一场出场纪录都没?卖33m了?
英格兰的Tiago?!?!?!
gyb900109 发表于 2013-7-10 13:38
英格兰的Tiago?!?!?!

我说了我用核武改了他国籍,也进不了英格兰队,一怒之下不管了,让他一个半赛季都进不了西班牙和英格兰
rxcqxz 发表于 2013-7-10 11:29
一场出场纪录都没?卖33m了?

在皇马还是有出场基础,平均分好像8点多
tjjhcx 发表于 2013-7-10 10:35
有过西班牙出场国家队记录,所以改国籍也没用吧

为什么吉格斯就可以呢?
804041547 发表于 2013-7-10 10:24
英格兰中前卫 thiago

我说我刻意改他国籍,想让他进英格兰,可惜不行,就忘记改回来了
tkmumq 发表于 2013-7-10 15:08
我说我刻意改他国籍,想让他进英格兰,可惜不行,就忘记改回来了

最主要他经过西班牙队了 核武要充分些{:em23:}
21名球员,你真够狠的
tkmumq 发表于 2013-7-10 15:08

应该可以的,哪怕打入选了青年队,改了国籍后,当时不能招,貌似过段时间就可以招进国家队了。
不过有个问题,就是它默认在西班牙居住过很多很多天。。。所以只要他踏上西班牙土地,就可以重新获得国籍。
tkmumq 发表于 2013-07-10 15:07:28

为什么吉格斯就可以呢?

吉格斯进英格兰?游戏中?来自: iPhone客户端
楼主故意的
tjjhcx 发表于 2013-7-10 22:37
吉格斯进英格兰?游戏中?

是啊,我用核武试了蒂亚戈不行,就用别的球员试了一下,发现吉格斯可以!
jerrywawayu 发表于 2013-7-10 23:35
楼主故意的

说到我心里话了{:em23:}
xiaofg 发表于 2013-7-10 18:04
应该可以的,哪怕打入选了青年队,改了国籍后,当时不能招,貌似过段时间就可以招进国家队了。
不过有个 ...

不行啊,我试了几次,看来我只能用土生土长的英格兰户口本。。。。。。什么梅西都没戏了,因为他是阿根廷,不过山寨的就可以{:em01:}
十二少 发表于 2013-7-10 17:41
21名球员,你真够狠的

啊啊,剩下那两个是守门员,嘿嘿,一个是我租借出去,一个留给其他人,我还是很善良的{:em84:}
804041547 发表于 2013-7-10 15:33
最主要他经过西班牙队了 核武要充分些

对我来说,核武就一个功能,改名字,本来还有第二个功能,改国籍,但是改国籍也进不了{:em63:}