是不是一种病:每次玩FM都只是玩低级俱乐部

从FM2010开始,我每次新开游戏,都是从低级俱乐部玩起,当然我没有自虐

到去玩过国家联赛这种地步。

起码也是英甲或英乙开始。

至于豪门,几乎未沾过。因为每当我把一支小球会带成冠军球队后,我不舍得走了。

除非曼联来求约,但至今未见过....:(

FM2013前天才下载,2012是玩Sheff Wed,2013开始玩Sheff Utd...
低级联赛也不是自虐,掌握规律也挺容易的。。
不是……因为显然你还算好……
跟我们这种要么不开,一开一定南北联赛的人来说……
另外谢菲联很简单的好不好!!人家怎么说也是英甲里面的战斗机了啊啊啊!!
我现在开档不开南北都不玩fm。这是病不?
jinleileiking 发表于 2013-7-10 11:39
低级联赛也不是自虐,掌握规律也挺容易的。。

我无法忍受全场观众只有几百人的球场..
jishiyuan 发表于 2013-7-10 14:11
不是……因为显然你还算好……
跟我们这种要么不开,一开一定南北联赛的人来说……
另外谢菲联很简单的好 ...

是啊,起码有3万人的球场,和不错的训练设备。

不过转会费0......次奥啊。

只能租借..
基本每代只开两档,先开曼联熟悉下新特性,接下来就低级联赛,选没有传奇的球队,成为传奇,新建自己名字的球场,然后封档等下一代。
从11到13,开裆只玩北区里面的沃克斯霍尔。比卤煮病的更重!
zhaoyangdeid 发表于 2013-7-11 10:24
从11到13,开裆只玩北区里面的沃克斯霍尔。比卤煮病的更重!

到底什么原因,只选择它?
jiangken 发表于 2013-7-11 11:07
到底什么原因,只选择它?

工资帽只有800,0转会费,80%球员合同到期。
因为有成就感,就爱当球队传奇!
jiangken 发表于 2013-7-10 16:30
是啊,起码有3万人的球场,和不错的训练设备。

不过转会费0......次奥啊。

谢菲联不也是因为由财政问题才走到今天的地步的吗?
习惯了就好,我们没有转会费的时候比你多了去了~
zhaoyangdeid 发表于 2013-7-11 14:26
工资帽只有800,0转会费,80%球员合同到期。

Vaxhull怎么说也是大公司,然后一开档我就傻眼了……真不知道为什么现实中每年居然都能在中游徘徊……
P.S.这个球队总算不是预测垫底了~
不是开最低级那还不算是一种病.........
其实开档低级联赛更有代入感,怎么也不可能一个豪门球队或者中游球队请一个没有人生足球历史的主角来带球队吧。
sundaymoggy 发表于 2013-7-26 17:04
其实开档低级联赛更有代入感,怎么也不可能一个豪门球队或者中游球队请一个没有人生足球历史的主角来带球队 ...

正是如此,我开档是选择业余球员出身的教练。