[游戏交流] 开档西班牙低级联赛,没有预备队有木有

开档西班牙低级联赛,一直木有预备队,只有19岁以下青年队。眼瞅着经过N年的奋斗要升入甲级了
俺还憧憬着预备队能升到乙级联赛呢~~
眼瞅着经过N年的奋斗要升入甲级了
求问高手们,满足啥条件才能拥有预备队啊
别沉,自己顶
还没在西班牙llm过哎 不过他或许知道@dingjiany
{:em34:}
804041547 发表于 2013-7-10 15:46
还没在西班牙llm过哎 不过他或许知道@dingjiany

=.=坐等高手呀
按照西班牙的说法,应该叫“B”队。。。。
俺没有B队呀,高手快来告诉俺怎么才能有B队
哎 我表示我没玩过西班牙~~
继续等,期待高手解答
俺已经冲甲成功了,非常之需要预备队了,不少小牛都需要踢比赛呢
租借出去就没有老师教,留队内又没有比赛可踢啊
所以说...开档时要选个有B队的.....
话说B队好像是在关联俱乐部列表里出现的....你去董事会会议提看看找卫星俱乐部那里有没有找B队的选项?我玩的西班牙LLM直接选了有B队的了(虽然开档时也没看...)
illusion929 发表于 2013-7-11 09:09
所以说...开档时要选个有B队的.....
话说B队好像是在关联俱乐部列表里出现的....你去董事会会议提看看找卫 ...

试过了,与董事会对话里没有任何跟“B”队有关联的。太悲催了
那就没有了  像皇马有两个预备队 一个西乙 一个西乙b1 爽死了