[游戏交流] 卖人,求建议!

队里前锋太多了,有鲁尼,卢卡库,G罗西,费耶罗,一个PA200的随机人,刚到冬歇期又免签了莱万,本来想清了G罗西跟卢卡库,但是想到G罗西是在夏季刚加盟的,而且有不错的做球能力,卢卡库野兽般的身体以及年龄优势,就开始纠结到底要请谁了。。。求各路大神支招                      还忘了刚4.5M吃进的比利亚,是被巴萨抛售的,不忍看他被巴萨扫地出门,准备留他在队里终老
鲁小胖,年龄大了,工资太高,还能卖高价。
莱万豆腐,我档里在巴萨,AI用的不咋地,我没用过。
vernadst 发表于 2013-7-11 09:01
鲁小胖,年龄大了,工资太高,还能卖高价。
莱万豆腐,我档里在巴萨,AI用的不咋地,我没用过。

卖鲁尼不知道会不会影响球员情绪,队里很多球员都欣赏鲁尼。莱万不是号称FM13神锋之一嘛
堆那么多人浪费 急着卖人也卖不出高价
拜仁的节奏 发表于 2013-7-11 09:05
堆那么多人浪费 急着卖人也卖不出高价

本来也没想着堆人,后来因为这些球员都便宜,看着属性又比较亮,没忍住就入手了
罗西那玻璃体质当然要清洗
butterflyzxw 发表于 2013-7-11 09:25
罗西那玻璃体质当然要清洗

清一个不够啊,还是轮换不过来。
工资高年龄大的先卖
readylee 发表于 2013-7-11 09:30
工资高年龄大的先卖

这样子的话就是鲁小胖了
wijdc 发表于 2013-7-11 09:31
这样子的话就是鲁小胖了

一直认为他不值那个薪资,如果不是因为户口本的话完全没必要,那钱可以养好几个顶级前锋了
readylee 发表于 2013-7-11 09:35
一直认为他不值那个薪资,如果不是因为户口本的话完全没必要,那钱可以养好几个顶级前锋了

不卖鲁尼是因为怕引起球员公愤,到时候一个个闹情绪,我先用S/L大法试试吧
wijdc 发表于 2013-7-11 09:10
本来也没想着堆人,后来因为这些球员都便宜,看着属性又比较亮,没忍住就入手了

玩FM就是要学会管住自己的手啊,要不把球星全堆自己家也没意思了。我基本上保持每个位置有2个人轮换,再有个小牛在青训培养,哪个位置人多了就卖
wijdc 发表于 2013-7-11 09:43
不卖鲁尼是因为怕引起球员公愤,到时候一个个闹情绪,我先用S/L大法试试吧

要知道谁是大爷 谁公愤卖谁 不过只要   调整为  不需要得弃将推荐不去  就不会公愤的   至于球迷 一年后就抚平了
nickymango 发表于 2013-7-11 10:35
玩FM就是要学会管住自己的手啊,要不把球星全堆自己家也没意思了。我基本上保持每个位置有2个人轮换,再有 ...

说的很对,玩前几代的时候都是疯狂买人,到最后替补阵容都能轻松卫冕就没意思了,只能封挡。很久没玩FM,最近重开曼联,开始告诫自己要学会培育竞争对手。。。所以有球队求购,优先选择死对头。。。
dty0826 发表于 2013-7-11 11:00
说的很对,玩前几代的时候都是疯狂买人,到最后替补阵容都能轻松卫冕就没意思了,只能封挡。很久没玩FM, ...

我现在也是人满为患,我有个想法就是添加经理,把那些打不上的主力的小牛们都搞到那个队去,原来的队交给助教带,后期的乐趣就是看自己培养的两个队互掐:lol
niaohun 发表于 2013-7-11 11:09
我现在也是人满为患,我有个想法就是添加经理,把那些打不上的主力的小牛们都搞到那个队去,原来的队交给 ...

啊,我也刚刚开始这么做了,用拉齐奥统治意甲8年了毫无对手,被金主收购的AC也不见起来的样子,尤文在孔蒂被国家队挖走后堕落了,实在忍不住了就添加了一个经理去大国际(尤文刚找回了孔蒂,AC范巴斯滕上任后也有起色了,那不勒斯也还算稳定,就是国际米兰一直找些二流主教练实在看不下去了)准备自己和自己竞争了,当然还有一个原因是这帮人联赛打不过我就算了,欧战还一个比一个虚,我6连欧冠冠军了意甲积分还是刚刚勉强超过德甲拿回第3,明年才领先不到一分又危险了