[游戏贴图] 实在不明白,这种开价是怎么开出来的……

太有想象力了,我的阿梅奥比身价15M,我的轮换球员,没有挂牌,没有闹不满,在球员在球队很愉快……
先不说本队青训的因素我卖不卖,这热刺出家7.25M是要闹哪样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不是有7.25M的买断条款?
苏北狼 发表于 2013-7-11 10:23
是不是有7.25M的买断条款?

没有什么特殊条款
肯定合同里有最低解约条款
因为合同一年内要到期了,所以开价会比身价便宜,你不续约的话,身价会掉得很快的
对付电脑一年内到期的球员有时也可以用这个方法,先宣布兴趣,然后开个低价,电脑肯定拒绝,然后忠诚度不高或者“非常愿意加盟”的球员经常就会闹不满了,然后身价下跌要价也下跌,觉得价合适就入还觉得不合适就继续等,每个月又勾引一下,半年后就免签吧.....
当然英格兰球队对付英格兰球队想用这个方法免签的话通常是给外国球队做嫁衣就是了..........
记得阿梅奥比现实超垃圾 居然身价这么高。。。
你可以拒絕啊 人家愛怎麼開價怎麼開

而且開低價是因為合同快到期了
嗯,每当电脑这样向我报价的时候,我就想骂:你去死好吗
直接30m,立马安静了
说明身价虚高,不续约的话马上要掉价了。
身价会虚高的,和声望有关。举个例子,我用巴萨,队里的特略一个赛季只上了20场不到而且基本都是替补,然后那个赛季我拿了欧冠他身价瞬间就到了25M,然后我开开心心的30M推荐最后曼联28M买了,买了2个月之后我去看了一下他,身价只剩下15M都不到了。
拒绝后直接30M以上推荐给热刺,爱买不买。记得推荐时别挂牌啊。省的闹情绪。