[玩家心得] 说说你们核武之后的趣事

我没用过核武,就用过球探工具,也是在玩FM06时候的事情了
今天看了几个帖子,核武之后的图让人虽觉蛋疼,但是也觉得挺有趣的

我大学时候有个舍友,玩中超,把对中所有球员全部属性核武到20
接下来我敢保证一般人想不到,所有队员全部成了BUG门将,基本都被欧洲大俱乐部买去当门神,把我当时都笑抽了

还有一个同学,玩切尔西,为了财政,就把球场容量核武到100w
不知道这是什么概念

毕业好几年了,现在玩FM,想起大学时候的趣事
还挺想念我那些舍友同学的
是他们把我带上FM这条不归路的:loveliness:
是这样的,因为你的球员个个都是传奇级别的巨星了,被欧洲顶级俱乐部哄抢很正常。

不过这种也就只有娱乐一下,核武之后就感觉不到游戏的真正乐趣,你坚持不到多久的 .....;P
球场100W啊。。。。
我在玩CM3的时候,用多特蒙德踢了200多个赛季,那时候球场扩容到了50W座位 呵呵

膜拜。  发表于 2013-7-12 17:14
皮格快跑 发表于 2013-7-12 09:49
球场100W啊。。。。
我在玩CM3的时候,用多特蒙德踢了200多个赛季,那时候球场扩容到了50W座位 呵呵

神一样的男人
球场100W啊。。。。

200赛季,2199-2200赛季........我的一般到203x就玩不下去了
球场100W啊。。。。

我和我的小伙伴们都惊呆了
200年以后,应该有火星联赛了吧。。。。。。。。:D