[玩家心得] FM2013我敢说 中超真心难玩 ~!我大绿城~!!

这4年过的真心难 没人来 没人卖 终于熬过去了·!崛起~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:kiss::$;P:L:Q:lol:hug::victory::kiss:顶你:):(:D:'(:@:P:P
饿 楼主。。。你
你把全班同学
      公司同事
      亲戚朋友全弄上场啦?
中超有什么难的 开档就去撸能 把买提江 郑铮 四毛 刘彬彬 吴兴涵买过来,钱多的话 在勾引下蒿俊闵
去恒大撸来赵旭日和张梵林,OK !这个班底够你称霸中超5-10年了

除了蒿俊闵是中超第一贵 要5M以外, 其他都是300K以内的事 四毛不着急的话 等到第二季撸能会甩掉
dusk1982 发表于 2013-7-12 13:48
中超有什么难的 开档就去撸能 把买提江 郑铮 四毛 刘彬彬 吴兴涵买过来,钱多的话 在勾引下蒿俊闵
去恒大撸 ...

你可以开档其他的弱队 没有转会费的 连续几年都没的 开鲁能和恒大有什么难度 有的是钱~!
helpwz 发表于 2013-7-12 13:42
你把全班同学
      公司同事
      亲戚朋友全弄上场啦?

没有 我只是随便按拼音改的 ~!带点自己的爱好~!
kgameboy 发表于 2013-7-12 15:39
你可以开档其他的弱队 没有转会费的 连续几年都没的 开鲁能和恒大有什么难度 有的是钱~!

我用的是舜天,全队的工资加起来没有孔卡一个人高,照样夺冠,我推荐的人都是能买到的便宜人,工资可以忽略不计,潜力都是国内顶尖的。第一年困难点,后面随便搞。
dusk1982 发表于 2013-7-14 10:30
我用的是舜天,全队的工资加起来没有孔卡一个人高,照样夺冠,我推荐的人都是能买到的便宜人,工资可以忽 ...

有本事用中甲保级队来给我用三年中超夺冠,不核武不用bt战术,不sl,用舜天算什么,
中超难玩的最主要原因是奖金和比赛日收入太少,全靠老板投钱

略同意  发表于 2013-7-16 09:25
zhengnan0591 发表于 2013-7-14 11:04
有本事用中甲保级队来给我用三年中超夺冠,不核武不用bt战术,不sl,用舜天算什么,

不算什么 玩的开心 玩个单机就是开心 算什么不算什么的纯属有病
这个游戏又不是只能玩LLM。
很厉害啊,我没玩过中超
用的东亚,基本上每个月都亏钱,全靠董事会注资,支出里面大部分是球员薪水。。。来自: Android客户端
dusk1982 发表于 2013-7-14 12:05
不算什么 玩的开心 玩个单机就是开心 算什么不算什么的纯属有病
这个游戏又不是只能玩LLM。

那就不要说中超没有难度了,很多时候我们玩中国联赛为的是带家乡球会,但很多时候穷的很,你说的那些人,我们都知道,关键是买不来;我开档是玩中甲的,那些人压根不会跟你谈合同;如果你说中超没难度,那我建议你开个档,不要买人,别刷牛,靠自己青训打天下
我武汉卓尔都没说啥
巴雷特 发表于 2013-7-15 17:21
那就不要说中超没有难度了,很多时候我们玩中国联赛为的是带家乡球会,但很多时候穷的很,你说的那些人, ...

楼主玩的是绿城,不是中甲屌丝队。我说没没难度,是回楼主的,上面有人说中甲保级队3年冲冠,别说你我了,换里皮来也不行。看我大舜天今年的战绩,2014版的PA肯定要缩水了。
前几年是困难期,坚持过去之后,就会好很多啦