[已解决] 请问小牛的哪些隐藏属性是不变的?玻璃小牛伤不起啊……

比如,大赛发挥?受伤倾向?状态稳定性?还有等等……麻烦告知一下……谢谢。
受伤、肮脏不变,大赛和稳定基本也很难变
大赛发挥在重要比赛中有上佳表现的球员会涨1/100,而游戏界面显示是1~20的,所以涨5次才能显示涨1点。明白么……不懂就算了,你就当这个东西很难涨吧。去年FM2012,全队连续三年包揽全部冠军,全队仅1人涨了1/100,内牛满面……

受伤倾向不变。这个几乎可以肯定了。但是球员伤病有累计效果,重大伤情会导致以后的职业生涯更容易受伤,而且基本上是相同的伤。

状态稳定性经常涨。看不到涨是因为它也是按1/100一次的速度增长的,而涨5次才算做游戏界面里显示的1/20点增长。好象是一个球员连续上场比赛且表现都不错,就可以有涨的机会。这个真的经常涨1/100。
受伤15以下的还是可以抢救一下的。。。
finalzjh 发表于 2013-7-13 01:28
受伤15以下的还是可以抢救一下的。。。

前排围观鼠娘,我刚发的帖子求指点~