楼主: 1339066578

[球员推荐] 大狙在13.33怎么样?

绿荫传奇 发表于 2013-7-12 20:28
那群球员太不听话了,偶尔十几场没上,就反了。

偶尔10几场 你要是签一线主力的球员你10几场不上当然反了      你是不是一花钱就全买那些好的啊 多没买一两个普普通通的替补当然会这样
1339066578 发表于 2013-7-12 20:32
偶尔10几场 你要是签一线主力的球员你10几场不上当然反了      你是不是一花钱就全买那些好的啊 多没买一 ...

是啊,在小球队穷惯了,一到大球队就放纵了{:em30:}
只有打AMC 才能发挥他 速度慢点不要紧
Dzurg 发表于 2013-7-12 21:22
只有打AMC 才能发挥他 速度慢点不要紧

我现在用他就是打AMC  不过我本来买他是想让他打中场轮换的
我放在MC
不错的
不过远射没12那么猛了
没12那么好用了,传球也不够犀利了
我能问问这是谁么。。。。
用狙神 单赛季双20轻轻松松  任意球一个赛季最少3-5个
1339066578 发表于 2013-7-13 06:34
我现在用他就是打AMC  不过我本来买他是想让他打中场轮换的

大狙打中场 防守差点 前腰最好了
要么三中场 大狙打前面的位置 也可以吧
5.5M是捡便宜了。。。单前锋AMC大狙还是靠谱的
17赛季从巴黎买来
轮换着上了29场,进8球助攻12
居然压过hughes和两个随机人进了俱乐部最佳阵容
我用的热刺 感觉一般吧  偶尔也有发光的时候  例如主场 联赛打 领头羊曼联   攻入个任意球  2:1 绝杀
ytez000 发表于 2013-7-13 17:39
我用的热刺 感觉一般吧  偶尔也有发光的时候  例如主场 联赛打 领头羊曼联   攻入个任意球  2:1 绝杀

我不知是战术的原因还是什么 我让打AMC现在12场交出4球9助攻 4.5M很不错了啊  起码翻个价卖出去