[原创] 完全看不懂了 我球员表现成这样 还不拿金球奖 别和我说声望 我看过声望比他高

完全看不懂了 该拿的冠军都拿了 切尔西这个人 什么冠军都没 好不容易梅西老爷不行了 尽然给这货拿了 气人啊
2个赛季的球团数据对比 英格兰足球先生也不是我 我纳闷了 我球员8.1评分 他球员才7.33 还拿金球奖
2字开头 和4字开头 都是我的球员 3字开头是电脑的  我搞错了 前面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6张图= =2个赛季你有两个球员?
如果没记错,最佳球员是看平均分的。
好像与数据没关系
是看平均分的 很无奈的  
我的档里 煤球王40场进27球13助攻  均分9.11 穆勒48场50球18助攻 均分8.67 最后还是煤球王拿奖啊:lol
梅西BUG 不解释
Exousia 发表于 2013-7-13 02:23
6张图= =2个赛季你有两个球员?
如果没记错,最佳球员是看平均分的。
好像与数据没关系

问题我平均得分比他们高啊
luanyi2907 发表于 2013-7-13 23:23
问题我平均得分比他们高啊

好像是除了世界杯,其他只看联赛平均分的吧,第一张图的8分比你们高吧
有煤球王在分高也没用```我大略伦特8.3`煤球王7.9``煤球王一样拿金球```
Exousia 发表于 2013-7-13 23:37
好像是除了世界杯,其他只看联赛平均分的吧,第一张图的8分比你们高吧

这图片  我自己忘记看了 第一张是我的球员 8.1是我球员  333的那两张才是电脑的
世界足联煤球奖,不是你想拿就拿的
亮亮君 发表于 2013-7-15 15:47
世界足联煤球奖,不是你想拿就拿的

已经2023年了
出场时间太少?
一个赛季才打20多场 怎么能和40多场的比
luanyi2907 发表于 2013-7-15 15:40
这图片  我自己忘记看了 第一张是我的球员 8.1是我球员  333的那两张才是电脑的

= =那你又说前2张是电脑
那我表示不懂
我看数据库的评选是看联赛平均分
所有比赛的评分
Exousia 发表于 2013-7-15 19:30
= =那你又说前2张是电脑
那我表示不懂
我看数据库的评选是看联赛平均分

我发完 忘记检查了 555555
42788 发表于 2013-7-15 19:05
一个赛季才打20多场 怎么能和40多场的比

是2个赛季的出场啊  2张图
我个人感觉出场数量好像也有关系 我们玩家使用的人经常会轮换 一个赛季40+的很少 煤球王 BUG罗这种的经常使用50+的比赛出场

再一个和大赛表现是有直接关系的 我的档里2014年被托尼克罗斯抢走 因为德国拿了世界杯 2016被马塔抢走 因为西班牙拿了欧洲杯