[游戏贴图] 原来商品收入可以赚这么多的啊...

某月财报,老板指出上个月收入最高的项是商品收入,8.4M....由于这个档财政一直很健康所以我一直懒得去看,就特地就去看了下......想不到去年商品收入竟然转了74M,都超过贩卖人口仅次于电视转播费了,以前的档记忆中从来都没有这么多的,最多也就到10M左右....今年都有可能超过了电视转播费了,最高一个月卖了12M,不过今年意甲的转播费竟然预定分我71M.....

有两个商业俱乐部(美国和日本,中国的死都谈不拢合同...),然后签大牌商品收入果然涨得快啊曲线图上可以看到19年开始商品收入暴涨,正是那年我免签了34岁的C罗和俱乐部成绩不好不肯续约的奥斯卡,两个人都触发了球衣销量暴涨的剧情,然后16和17年其实也应该各有一次还算不错的涨幅,16年签了酒井宏树17年清武弘嗣都触发了日本球衣销量暴涨的剧情,不过还是世界级球星涨得多啊.....

顺便吐槽下意甲球市真不好....我已经世界级声望仅次于巴萨了,每场球平均也就6W多人,能爆棚每赛季也就那么三四场,而这个情况已经持续了六七年了,每年上座数就涨那么一点而已,搞得有钱董事会也不肯建新球场.....

干脆下赛季开始每个赛季签个世界级大牌来赚球衣钱好了....反正多赚的钱每年都被洛扣拿去分红20多M......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 2 重要经验

我和我的小伙伴都惊呆了:Q
求商业卫星:ljh035)
羡慕 死德甲 5年一个商业卫星也找不到

害得我也没工夫找别的卫星,现在一个卫星没有 奶奶的
对啊 楼主 你得卫星是哪个俱乐部啊 正好借鉴一下
rxcqxz 发表于 2013-7-13 13:55
对啊 楼主 你得卫星是哪个俱乐部啊 正好借鉴一下

我的车子商品收入也就2500w多 一年。。
用皇马商品收入就很高  本身有美国  和中国的商业卫星 然后还有热刺这个商业卫星 可能皇马是唯一一个 有3个商业卫星的俱乐部了
卖球衣是很挣钱的
我有4个卫星。。。但是没楼主挣的多。。。
不好意思 我也查了一下我的。。。

先说明一下,我用的拜仁慕尼黑,大牌很多很多。。。但是,悲剧的德甲是一个商业卫星也没有的。

不过我的商品收入也很多,甚至超过了楼主。。。这个能说明商业卫星其实没啥用么。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xiaopan881103 发表于 2013-7-13 19:35

先说明一下,我用的拜仁慕尼黑,大牌很多很多。。。但是,悲剧的德甲是 ...

米兰,2025年,有美国和日本两个商业卫星。
为啥你的投资收入破亿?我的却是大大的一个零!
这不科学!
唯一破亿的是工资和交税。。。:tsj16]
solargz 发表于 2013-7-13 23:03
米兰,2025年,有美国和日本两个商业卫星。
为啥你的投资收入破亿?我的却是大大的一个零!
这不科学! ...

我怀疑跟主席的经营能力有关 我把我的主席 经营核武成20了
xiaopan881103 发表于 2013-7-14 00:11
我怀疑跟主席的经营能力有关 我把我的主席 经营核武成20了

我现在的主席是16年1月刷的新的主席,台北的;
开始两年好像投资收益他说不错,隔不了几个月扔几十M给我转会。第三年就停止了,第五年说不在投资了。。。
xiaopan881103 发表于 2013-7-13 19:35

先说明一下,我用的拜仁慕尼黑,大牌很多很多。。。但是,悲剧的德甲是 ...

不,商业卫星还是有用的,是增加你商品收入的成长速度,拜仁开档商品收入就不少了吧,而你鹰则很惨淡....

还有和签的大牌数量有关,商业卫星是增加你签大牌时商品收入增加的量的,打个比方(数字肯定不准确)比如原来签一个大牌涨1M,有一个卫星就会变成涨2M,这样有一个卫星时签一个当然比不上你没有卫星时签3个了
从来都没有签到过大牌球星。小球队苦逼
大牌球星卖球衣?