[转载] 一吻定天荒地老——何塞卡列洪

还记得初次认识你的时候,你那羞涩的表情。
那是一场普通的西甲联赛,。。。
你的灵性,让圣伊格尔得到了红牌,黯然离场。
西班牙人,是你成名的起点。
也就是那一刻,我知道你是伯纳乌的宠儿,伯纳乌是你的家。
2011年的夏天,凭借在西班牙人3年优异的表现,佛爷将你带回伯纳乌。
亲吻队徽的那一瞬,也许所有人都不懂你对她的爱,除了你自己。
谁都没想到,在这两年的漫长而短暂的岁月里,队徽成为了你进球庆祝动作的唯一伙伴。
皇家马德里,对于你而已,不是我一介草民所能诠释的。
你的爱胜于天,大于地。

依然记得,尤西比奥杯你的梅开二度。
依然记得,国王杯对阵阿尔科亚诺你销魂前插捅射得手。
依然记得,欧冠小组对阵阿贾克斯你的完美进球——高速前插,空中卸球,稳健地弹射破门。
犹记得,西甲对阵马洛卡那场你百步穿杨的进球。
犹记得,西甲对阵马德里竞技你那技淡定的推射。
犹记得,欧冠对阵萨格勒布迪纳摩你与本泽马传跑之后的爆射破门。
还记得,国王杯对阵邦弗雷迪纳你中路抢点点射得分。
还记得,欧冠对阵阿贾克斯卡卡直传你轻松地传档进球。
还记得,不记得了,只记得又是卡卡,传中,你包抄得分。更记得,这是你为皇家马德里进的最后一个球。
感谢你,何塞卡列洪。
古蒂走了。
劳尔走了。
海盗也走了。
现在轮到你,曾经,我一直坚信你就是皇马未来的旗帜。
我喜欢你高速的前插,喜欢你从容的射门,喜欢你一如既往的低调,喜欢你忠诚的一吻,喜欢你对伯纳乌执着的信念。
感谢你,何塞卡列洪。
穆里尼奥的离去,也许才是你选择离开的理由。
但,我更懂,安切洛蒂的君临,伊斯科的登陆,让你仅有的出场时间再一次被压缩,我知道你热爱伯纳乌,热爱皇家马德里,你更爱足球,所以你选择离开。
亦如当年的海盗。
好运,21号,何塞卡列洪。

这一吻,天荒地老。

信念,永恒。

摩托车,再见了。

再见。
去意甲又不是退役
FM2014  开档皇马 必清迪马利亚  回购卡列洪
不在我阵容内
哎 皇马自己的人都没了
意甲也能发展的好。
LZ也写得太杯具了.........人家也不过是26岁而已........
不知为何想起了巴蒂  当你攻破老东家的大门时 你也会哭吗
支持一下!12的时候用皇马,摩托车还是很给力的!
卡列洪都能整的这么悲伤?
那我屌丝米的球迷岂不应该为安布罗西尼的离去疼哭流涕。。。。。。
铁打的营盘流水的兵都嘛!
LZ节哀..
卡列洪就是去意甲而已 还是可以看到的
说是年轻本土化 结果先卖了本土 啥逻辑
这篇东西是转载的 但是呢 说实话看皇马也十几年了  只记得就卡列洪那一次一次亲吻皇马队徽 哎 真是
海盗是谁?
格拉内罗?
vernadst 发表于 2013-7-15 16:50
海盗是谁?
格拉内罗?

是的........................