[游戏贴图] 我似乎制造了英超历史上最大的惨案……

车子请回了安胖做主教练,可能合同条款之一是打攻势足球,所以安胖一直用的4后卫,2个MC,然后是双边锋双前锋的战术,然后再第16分钟的时候哈扎德红牌下场,然后惨剧开始了……当然,跟切赫的配合也有很大的关系,20脚射门,12次射正,就产生了10个进球……只能说:呵呵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安胖子直接下课了么?
传说中的哲哥 发表于 2013-7-13 20:53
安胖子直接下课了么?

没有下课……
顺便表扬一下我队中的老射手西塞……
真是越老越妖,这联赛半个赛季还没有结束,进球数就超过去年的最佳射手了

我玩FM很少有球员拿到最佳射手的,本赛季我有意识的没有让西塞在其他比赛中出场,只安排他在联赛中出场,结果表现令人惊喜,17轮进了21个而且没有点球,这货莫非是在临退役前拿个金靴?希望本赛季不会受伤……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你应该赛前对安胖子评价下,认为他不适合当车子的主帅。然后赛后。。。。。。
都2017年了,什么都可能发生
安胖子的战术一直是424,被爆的节奏
不错啊楼主
很不错 cisse的进球率也很高 坚持~~
打424按不住对面就被爆,这节奏感杠杠的