楼主: nicojacob

[玩家心得] 我村第一个不败赛季。。好开心啊^ ^

Cruyyf14 发表于 2013-7-13 23:12
你把皮亚奇尼那个位置换成冰岛狙击古德约翰森,绝对能够找回FM2012的感觉,萨基442这个变形前腰位置简直就是 ...

。。。。。。。。。下赛季吧皮亚尼奇换成我村球迷埃里克森了。。。古德约翰森我怎么找不到啊
丿Me丶潇洒 发表于 2013-7-13 23:18
这战术是不是  大名鼎鼎的萨基442原作者“seanhrfc”推出的萨基442改进版【阿里戈萨基4-4-1-1】更新??? ...

恩。对的。。非常适合罗马的战术
nicojacob 发表于 2013-7-13 23:18
。。。。。。。。。下赛季吧皮亚尼奇换成我村球迷埃里克森了。。。古德约翰森我怎么找不到啊

名字说错了,穿越瓜了,是西古德森,开档在热刺,FM2012的赫赫有名的冰岛神狙,极擅定位球和远射!
Cruyyf14 发表于 2013-7-13 23:24
名字说错了,穿越瓜了,是西古德森,开档在热刺,FM2012的赫赫有名的冰岛神狙,极擅定位球和远射!

我就想- -。。。。怎么推荐给我个老头子

昨晚跟lz要来的战术,测试了一下,确实不错,场面压制,前锋进球数有保障,关键是失球很少。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦 真心牛逼啊
支持楼主

希望以后秀战绩的童鞋们都像楼主学习,附上战术和站位图 :lol
我也是狼迷,跟楼主经历很像,FM2013也是我玩的第一款FM!

现实中我狼在美国佬手下遭受百般折磨,几近不忍直视!只能在FM里重振试一下我狼神威了!

我第一个档刚刚完成四个赛季,拿到了联赛、意大利杯和欧冠的三冠王,准备封档了,由于对游戏不熟悉,这个档里各种愚蠢失误,所以准备重开一档,认真玩一下!

话说楼主这战术很夸张呀,如此惊人的攻击力,居然还有这么好的防守!

我用的4-3-3,只能说攻防两端都不及楼主!右后卫咱俩居然一样,呵呵!
永远斯旺西 发表于 2013-7-14 10:47
昨晚跟lz要来的战术,测试了一下,确实不错,场面压制,前锋进球数有保障,关键是失球很少。。

:tsj9] z这么有名的战术居然这么多人不知道
海之点滴 发表于 2013-7-14 13:42
我也是狼迷,跟楼主经历很像,FM2013也是我玩的第一款FM!

现实中我狼在美国佬手下遭受百般折磨,几近不 ...

恩。弱点就是右后卫和中卫了。。所以买了2个人。。小马pa随太低了:L 没办法,,不过把罗马个奥利练出来了。下赛季卡帕拉尼和味蕾也应该可以挑大梁了。
萨基442的加强版4411,九号半战术
不败很难。。。
卧槽 留名 晚上回去试一下这个战术
草这个战术这么NB啊
:'(为什么我每次开档我们都撑不到冬季,一直连败啊
罗马,怎么成村了
destro竟然能出场这么多场,楼主RP阵不错啊
貌似还不错,换了个美国老板
简直就是碉堡了来自: Android客户端
顶一个~~~~