[玩家心得] 重新读档提高成功率的方法

其实重点不是这个方法,而是我感觉是电脑AI的问题!!!
不知道是不是大家都出现这过种情况,就是反复提档一场你很想赢的比赛,如果你采用度假方法的话效果很不好,基本上胜率很低。
采用度假的方式,直接点你的第二套比赛阵型,如果你第二套阵型跟主打阵型区别很小也不适用。
就是要达到很多球员站位是错的效果,前锋不是前锋站位,后卫不是后卫的站位,然后度假一天,你会发现也很有惊喜。记住勾上度假天,尽量用现在的人员和阵型。
这个发现来自于我的一次失误,大家有兴趣可以试试。

还有一个发现,不知道大家经历过没有!!!
有一次我准备换一个阵型打一场比赛,我按我的备选阵型选好人员,直接进入比赛,我记得打的是豪门,我就用备用阵型,我记得中场结束居然1:0,我才发现我忘记将阵型点为主打阵型,我看见我的前锋在中场,最可气的是我的守门员在后腰。。。。。居然没有失球。。。。好奇怪哦。而且还是胜的。。。。。不大比分输就很奇怪了。。。。。
建议楼主还是不要SL。

SL当然会降低游戏的趣味,不过这个发现让我感觉游戏就是一个游戏  发表于 2013-7-14 00:46
我一般也不会SL,其实我重点不是SL,而且我对于SL也没什么反感,不过确实会降低游戏性。
很明显当你很看重一场比赛的时候,你在比赛前存档会降低你的代入感,如果你存了档就不会在看比赛的时候紧张。输赢对于你也就没什么感觉了。
反正可以提档重来,肯定不刺激了。
我只是告诉大家一个现象