[游戏交流] 终于打破了梅西和C罗的垄断。。。

NM。。。到2018年。才在欧洲最佳球员上打破梅球王和C罗的垄断。。。发帖纪念下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em14:} 这是谁啊
拉架尼?{:em42:}
;不认识啊:tsj1]
{:em45:}{:em45:}
我R。。。Rugani。。都不知道么。。发张没练满的172/178的图给你们看下。。。这张图是上赛季22岁时候抓的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hl800913 发表于 2013-7-14 16:13
我R。。。Rugani。。都不知道么。。发张没练满的172/178的图给你们看下。。。这张图是上赛季22岁时候抓的。 ...

为啥我的里面他潜力不高,练不到那么高。。。。
hl800913 发表于 2013-07-14 16:13:58
我R。。。Rugani。。都不知道么。。发张没练满的172/178的图给你们看下。。。这张图是上赛季22岁时候抓的。

我擦,才17就练成这样了?得首发多少啊!我也有,好多国脚轮流教,2016了,没没成型。来自: Android客户端
這代的DC進球率好高
头像都没有`楼主还可以坚持玩到18年``厉害```
...头像有意义么。。。。从来玩的都是没头像的。。。。。。
33场17球 好BT