[玩家心得] 米兰真是最大的伪豪门!

这阵容  这资金   这要求

真是受不了了

真是气死我了!
FM玩家能化腐朽為神奇,何況米蘭的陣容不算腐朽
他毛的自豪感。我们是不懂得。
塔索蒂个2B在游戏能把人气死。基本上不会说人话。处处得罪球员,要不就是说他毛应该所向无敌。

我也纳闷塔索蒂这货的训话水平  发表于 2013-7-16 10:34
这阵容怎么了?卖个罗比尼奥,补个阿斯托里+纳因格兰,选个推荐阵型,季前赛磨合度练满,联赛毫无压力,欧冠不SL夺冠也不是难事。

所见略同  发表于 2013-7-15 18:51
卖了那些高薪高龄球员,提拔萨拉蒙,买断帕洛斯基,后卫备Okore,边锋买个小妖,锋线砸费神。。。。。联赛,欧冠前四,妥妥的。。。。
maxipeng 发表于 2013-7-15 15:10
卖了那些高薪高龄球员,提拔萨拉蒙,买断帕洛斯基,后卫备Okore,边锋买个小妖,锋线砸费神。。。。。联赛, ...

萨拉蒙好用吗?我就没一次成功地 都是冬天果断的挂牌、。、、
Rukaxin 发表于 2013-7-15 15:48

萨拉蒙很好用啊,替补打后腰,经常进球
nickymango 发表于 2013-7-15 15:54
萨拉蒙很好用啊,替补打后腰,经常进球

用了好几个阵试验他 坛子里说他好使。。我就尝试 结果 没有一次成功地~
maxipeng 发表于 2013-7-15 15:10
卖了那些高薪高龄球员,提拔萨拉蒙,买断帕洛斯基,后卫备Okore,边锋买个小妖,锋线砸费神。。。。。联赛, ...

费神是谁?

费耶罗  发表于 2013-7-15 18:52
头像被屏蔽
Rukaxin 发表于 2013-7-15 15:55
用了好几个阵试验他 坛子里说他好使。。我就尝试 结果 没有一次成功地~

绝对是个妖人。。。我这里留着耶佩斯了,拜师,挺好的。。。之后拜安队。。。后腰、中后卫。。。杠杠的,
国米的球迷 发表于 2013-7-15 15:59
费神是谁?

墨西哥的。。。我忘了名字了。。。f什么什么o,我管他叫费列罗:lol
fierro
字数你妹
米兰就第一赛季要花点心思,第二赛季开始就没什么好愁的了。等老贝退休了要是有个好老板那就是和几家石油队一个档次了
打好欧冠才是最重要的 没欧冠哪来钱重建球队啊
Rukaxin 发表于 2013-7-15 15:48

只要你愿意用,练满了还是可以。虽然因为SI的敷衍,这个后卫萨拉蒙和之前补丁的前腰萨拉蒙能力上没有变化。
1330之后米兰首赛季要夺冠不容易了,除非卖掉罗比诺天王等人筹钱换新人。
1310原始阵容我首赛季拿了双冠。
我米屌开档怒卖罗比尼奥,换钱买人,其实很好打的。
第一个赛季卖罗比换几个小牛   欧冠要运气    但联赛完全没问题   

另外,萨拉蒙很牛逼的,我一般打后腰,偶尔补缺中后卫
大家有没有发觉,米兰前两个赛季的薪水1.3-1.4M,比较好压工资因为上限就这么点,第三个赛季开始就不好压了,所以有时候薪水太高也是麻烦