[战术阵型] 站桩前锋到底怎么用

看论坛上各位一直推荐站桩前锋很好用
本人打的41221阵型
就是4后卫,1防守型后腰,双中场1组织核心1抢球机器,双边路1个内锋1个边锋,单前锋站桩进攻
都不怎么进球啊

请各位大侠指导下,站桩前锋到底怎么用才厉害,谢谢了
试试站桩策应
SILVER770514 发表于 2013-7-15 17:45
试试站桩策应

单前锋站桩策应吗?
靠边锋跟上接球射门么?
单前锋阵型  前锋进球都不太稳定 单前锋一般是策应  之后边锋和中场进球多谢  想前锋进球多 可以试试双前锋
我用一高一快,站桩、突前两个都进攻
结果站桩一赛季进33个
42788 发表于 2013-7-15 17:50
单前锋阵型  前锋进球都不太稳定 单前锋一般是策应  之后边锋和中场进球多谢  想前锋进球多 可以试试双前锋

双前锋的话只能打442了吧?
双前锋怎么配置呢
中场怎么配置呢
请大侠指导,谢谢
SILVER770514 发表于 2013-7-15 17:53
我用一高一快,站桩、突前两个都进攻
结果站桩一赛季进33个

学习了 谢谢
站桩策应+1,另外边锋也是,我用拉梅拉一直打边锋进攻,一直没啥亮点,后来改成边锋策应,立马各种助攻+进球

我个人现在打的是442 双后腰 1防守一策应 2边前卫 进攻  前锋可以 影锋(策应) 突前(进攻) 或者站桩 其实很多阵型可以选4312 放弃边锋之类的都可以 看你中场人员配置了 或者还可以打352 3中卫 2进攻边卫 3中场 2前锋 普遍反映 双前锋阵型 前锋进球给力些
主要有个便宜料又足的k神,还真难找到第二个与之能媲美的桩来自: iPhone客户端
两边进攻 中间策应,你就发现策应往往唰唰进,不过要看你中锋强壮和停球了