[游戏交流] 好用!强队!进攻!控制!非反击!4-5-1!

如题,延伸后就是:求强对用的不是反击心态的能相当好用的4-5-1阵型(4-1-2-2-1)。不要打我!:handshake来自: Android客户端
好,如题,延伸后就是好一个标题党:victory:
sqchenning 发表于 2013-07-15 22:05:23
好,如题,延伸后就是好一个标题党:victory:

同道中人啊,看来你的领悟能力很强来自: Android客户端
我玩莉莉时就是用41221
突前是苏牙
左内锋进攻用杰拉德。。。内切之后大力射门很给力。。。基本是两双的数据
右边锋策应是斯特灵。。。一路狂突一个赛季助攻能上20
左MC是前场组织核心进攻 用的艾伦或亨德森  表现不错  右MC是抢球机器防守用的卢卡斯或谢尔维
DMC是纯防守型后腰用买来的万亚麻
左右边后卫是进攻性边后卫策应。。。助攻不少
坛子里发布的几个451都不错,虽说不bt,但是强队拿冠军没问题来自: Android客户端
西米小树 发表于 2013-07-16 10:19:31
坛子里发布的几个451都不错,虽说不bt,但是强队拿冠军没问题

除了TIKI-TAKA外,其他阵型都有浪射,TITA能少点,但也没少哪去来自: Android客户端
451打客场防守反击很有用
451那个倒三角几代都是经典站位
球员角色差不多别设置太离谱有攻有防的阵基本都很牛

阵型本身的魅力确实无法阻挡啊
再顶起,权当灌水了。%#@!~%“”*?/;:_-)()”来自: Android客户端
中式年华 发表于 2013-07-18 21:31:46
451那个倒三角几代都是经典站位
球员角色差不多别设置太离谱有攻有防的阵基本都很牛

阵型本身的魅力确实

你的意思是让我自建阵型?来自: Android客户端
这是闹哪样,标题党?