[讨论] 在场上如何节省体力?

有时候打一些弱队已经领先了,想放慢节奏,停止逼抢来节省体力。
还有其他的设置可以做的吗?
喊话缓一缓  传脚下球 保持控球
谢谢 很有用
控制打发肯定是最不耗费体力的
我就不喜欢巴萨那种控球打法,无聊透顶,我喜欢打反击,紧逼抢下球一个直塞或者大脚,前锋直接单刀,很爽。
我一般喜欢耐力强大的,所以多特比较适合我,师妹、大十字都是耐力无敌的说
xzy 发表于 2013-7-17 10:20
我就不喜欢巴萨那种控球打法,无聊透顶,我喜欢打反击,紧逼抢下球一个直塞或者大脚,前锋直接单刀,很爽。

我也是,喜欢干脆利落的打法

但是

进入12月,抱着要拿5个甚至6个冠军的赛季目标,还遇到杯赛被打平需要重赛这样的情况

我宁愿控球65%,全场就1个精彩镜头,1:0获胜
其实我一直不特意控制体力 主要我一般都搞大轮换 一场下来没体力也不要紧
SILVER770514 发表于 2013-7-17 11:25
我也是,喜欢干脆利落的打法

但是

小心后卫和门将倒脚被断  1:0不安全 呵呵
42788 发表于 2013-7-17 11:28
小心后卫和门将倒脚被断  1:0不安全 呵呵

全场一个镜头是最高目标

目前达成了两个镜头了
第一个是进球领先
第二个是自己进乌龙打平
哈哈 这个其实我也有过
42788 发表于 2013-7-17 11:27
其实我一直不特意控制体力 主要我一般都搞大轮换 一场下来没体力也不要紧

442对两个MC/DMC的体力要求很高的呀
我2个一流,1个替补,2个青年队的
遇到打完世俱杯回来就背靠背打曼城老车魔鬼赛程的时候
5个MC/DMC都搞不定啊……
SILVER770514 发表于 2013-7-17 11:37
442对两个MC/DMC的体力要求很高的呀
我2个一流,1个替补,2个青年队的
遇到打完世俱杯回来就背靠背打曼 ...

我现在就在用442 感觉要是不出现大伤病还可以 我球队设定是 高逼抢 谨慎出脚 2DMC 4个中场球员轮换一般是没问题 你的中场 耐力不高吧
两套阵容,踢一场换一套,轮休制,体能一般没有问题,一线队22人的话,每个位置两人,控制一下伤病,基本上能够做到。
话说控制型打法也耗费体力啊 ,我打的是41122和41131,后腰和中场经常下半场60分钟左右体力就60多了,伤不起,我一直觉得FM13版本的打两翼齐飞不好进球,而且边后卫经常被打爆,不知道为什么!
我现在上半场打442或者352争取先进球
然后改4321打控制
运气好的话一场球下来所有人体力都在80+
442的话能打的MC最少也得3个主力带2个小牛轮换起打才够用!
皇马小巴 发表于 2013-7-17 13:21
话说控制型打法也耗费体力啊 ,我打的是41122和41131,后腰和中场经常下半场60分钟左右体力就60多了,伤不起 ...

这是相对的,怎么不说你强力边后卫助攻打爆对方呢。我进攻主要靠AMR AML传中和内切,边后卫及时补位,偶尔传中就够了。