[游戏贴图] 好吧,我承认我是来显摆的~

应该练得差不多了,不能再增长了……感觉身体亮瞎眼,技术分配也很合理~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这货从来没练起来过
田径运动员

本赛季把他扶正之后,球队开始打防反,这孩子进球十分给力,球队的防守也好了一截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我觉得身体噜过了  发表于 2013-7-16 13:33
:'(:'(我的估计残了
yanhuang 发表于 2013-7-16 11:45
本赛季把他扶正之后,球队开始打防反,这孩子进球十分给力,球队的防守也好了一截

请教,抢点型前锋要打什么阵型给力
太能跑了 待我把我的大zaha练成双20和你一战
fmchaoren 发表于 2013-7-16 11:50

我用的是平行442,双前锋,卡罗尔和他搭档
练的真不错
yanhuang 发表于 2013-7-16 12:14
我用的是平行442,双前锋,卡罗尔和他搭档

卡罗尔怎么设置呢?站桩策应吗? 然后坎贝尔抢点?
边前卫用谁呢?442的两个中场怎么设置?
谢谢大侠指导
决断8.。。。。
这人能练成这样算是很好了..........
fmchaoren 发表于 2013-7-16 12:48
卡罗尔怎么设置呢?站桩策应吗? 然后坎贝尔抢点?
边前卫用谁呢?442的两个中场怎么设置?
谢谢大侠 ...

我觉得卡罗尔最好不要设站桩,站桩的活动面积小,对对手防线的扯动不够。在阵地战的作用大些,但是往往打传控都需要防线前压,比较容易被反击。
以前我是用西塞打抢点,卡罗尔站桩,现在西塞老了,坎贝尔打运动战更好,于是我用卡罗尔打防守型前锋(其实最好是 有身体有传球,在我买回卡罗尔之前,是用的米列科夫斯基打这个位置,可惜老了,卡罗尔只有身体没有传球),坎贝尔突前前锋。
ML是本阿尔法大边锋传中找前点,MCL是西索科设置抢球机器策应,MCR是拖后组织核心心态防守,MR是阿梅奥比打内锋。
练不动小牛啊,还是直接买成型的省心

我认为抢点式前锋就是专门为了反击设定的前锋。
靠自己的“无球跑动”和“双速”获得机会,然后依靠“射门和盘带和技术”来得分。
yanhuang 发表于 2013-7-16 13:52
我觉得卡罗尔最好不要设站桩,站桩的活动面积小,对对手防线的扯动不够。在阵地战的作用大些,但是往往打 ...

卡罗尔设置为进攻核心,20+进球妥妥的,暴力远射,头球。

鼠娘那个3前锋阵型最适合速度型前锋
yanhuang 发表于 2013-7-16 13:52
我觉得卡罗尔最好不要设站桩,站桩的活动面积小,对对手防线的扯动不够。在阵地战的作用大些,但是往往打 ...

谢谢大侠指点
决断8,经常要思考人生的。
练的不错,不过我打单前锋,最好用全能的,像这种小灵快的前锋不是首选。