[玩家心得] 我的中国梅西来了,求教需要训练什么习惯,需要重点撸什么

我用的萨基的阵型,我感觉这小子应该打突前~~所以我打算练突前,我感觉需要重点撸镇定,去掉喜欢远射的习惯!!!
大家还有什么建议!!!!!!

还有我怎么证明这个不是我刷出来或者核武出来的!!这个凭良心吧~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先把183cm撸到170cm:ljh035)
身高差梅西太多
镇定9的前锋,飞机哥吗?
狂撸技术,技术过关撸精神,身体自己会长,才18嘛
梅西才华没这么低、个头没这么高、体质没这么差
哈哈
y19880420 发表于 2013-7-16 13:55
狂撸技术,技术过关撸精神,身体自己会长,才18嘛

是单项训练还是练突前前锋,请结合这个小妞的图给具体说说,还有这个蛋疼的镇定怎么办啊?什么时候开始练镇定啊~~
永远的Scholl 发表于 2013-7-16 13:08
镇定9的前锋,飞机哥吗?

进球率一般,这个镇定确实头疼~~~
嘉伟1010 发表于 2013-7-16 14:34
是单项训练还是练突前前锋,请结合这个小妞的图给具体说说,还有这个蛋疼的镇定怎么办啊?什么时候开始练 ...

单项训练镇定,这潜力,你怎么练都行。镇定上来了就位置训练就行,可以根据想涨什么属性调整训练哪个位置,都有高亮属性。
感觉比梅西猛~呵呵:lol,这投入,我喜欢。
狂撸镇定啊!
体质有点可惜。