[游戏贴图] 可能是欧冠有史以来半决赛最大分差!!!!!!

2013年欧冠半决赛第一场,我的喜鹊9:0胜蓝月亮
Lukaku大四喜1助攻,Weiss进球助攻各2个,Zouma助攻大四喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大曼城威武啊
见过的最狗血的一场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
如果只看阵容的话,很难看出这个是喜鹊呢。。。。
你用的什么战术哦?
尼玛 这哪里还是喜鹊啊……
13年就买这么多人啦?!好厉害!
用的萨基442
原始阵容还有守门员Krul,中后卫Mbiwa,边后卫Debushy,Haidara,后腰Tiote,Sissoko,Cabaye是旧人,也不少了
头像被屏蔽
压到曼城没射门还是挺牛的
喜鹊变凤凰了  童话成真
13年这这阵容太假了
snowash1983 发表于 2013-7-17 11:26
13年你就能买这么多牛人,你哪来的钱和声望啊?!
有点假!

全部是48个月大法!!

2012开档只有9M左右转会费,中间又给9M,当赛季夺冠。
2013开季有35M,中间又给35M。

我买的人没有一个需要高声望的。
Shawcross,Jones,Weiss真的很好用

本帖子中包含更多资源

x

RE: 可能是欧冠有史以来半决赛最大分差!!!!!!

tita 发表于 2013-7-17 11:57
全部是48个月大法!!

2012开档只有9M左右转会费,中间又给9M,当赛季夺冠。

用的钱真多!!估计财政恢复要一段时间了!
我有一场用国米10:0胜曼联,忘了是不是半决赛了,图也没截,比赛存下来了,有兴趣的看看吧。阵容不是很变态,而且是第一回合输了0:3的大逆转哦!

本帖子中包含更多资源

x
siouxsie 发表于 2013-7-17 12:31
我有一场用国米10:0胜曼联,忘了是不是半决赛了,图也没截,比赛存下来了,有兴趣的看看吧。阵容不是很变态 ...

你好 此比赛录像如何打开看??如何导入你的比赛录像呢
piandao 发表于 2013-07-17 21:36:08

你好 此比赛录像如何打开看??如何导入你的比赛录像呢

我记得前作在主界面有一个观看比赛的选项,13还没研究过,回去找找先……来自: Android客户端