[游戏交流] 大家说说那个位子的人最好卖。。又最容易卖出高价。。

个人认为是中后卫。。。我打了6个赛季。。。培养了4个小牛中后卫170+的。。打了2个赛季轮换后最便宜的一个都卖了4500W欧。。。。。。。
前锋相对好卖点,毕竟能进球刷数据,
还没开始卖人,第三赛季即将结束。夏休时准备挂牌几个来自: Android客户端
我的德斯特罗。。。拿了4个意甲最佳射手。。。结果清理的时候3000W才卖出去。。。他身价都有2900W。。我
关键看声望
同意LZ 感觉越往后优秀的前场球员越多 后场的越少 我的档里打了7,8个赛季 对方主动感兴趣的也都是我的小牛中后卫
优秀的中卫会越来越少…… 所以后卫最贵
这给屯牛 指明了大方向
lakerjoe 发表于 2013-7-17 00:26
同意LZ 感觉越往后优秀的前场球员越多 后场的越少 我的档里打了7,8个赛季 对方主动感兴趣的也都是我的小牛中 ...

果真?我正准备从后防开始清理,看了得再斟酌
边后卫永远是缺货的,所以不要轻意卖边后卫的。
我觉得DC和DM也比较不缺货,我档里面好的DC还是不少的,
最少的还是边卫,要求比较高,想练几个好胚子都很难找。
到后面优秀的DC很多的。。。。

最缺的是WBL跟WBR。。。两个最少了,偶尔能找到一个看上眼的,一看 传中超烂。

同感啊!传中、集中、大赛、体质,总有特别扯淡的地方  发表于 2013-7-17 09:41
求问要怎么卖人   推荐还是丢给总监卖? 好像都卖不出高价
后卫最好卖  前锋最值钱
边后卫,上160CA的就是大神了
LS正解,想要极品的真的很难
中后卫、前锋都好卖,真正难找的是好的边后卫,一定要早下手早培养少卖。
最好的应该是数据好看的吧 就进攻球员  唉门将后腰都哭了
dc轻易卖上40m镑
档里除了前腰边锋就算边后卫多,随出来的小牛pa都190+,档里大皇马都随出了180+的中国边后卫小牛,搞得我纯把桑顿33m处理给阿仙奴。中后卫pa180+属性又完美的不多,不过随出了pa198意大利本土中后卫球王(身高186cm略搓),随后dede50m处理给阿仙奴,papa41m处理给曼联。亚亚图雷、费兰尼、sandro那种全能型中场极其稀缺,克里斯汀格随到172,16年已经成为我的队长了。