[游戏交流] 什么战术都没有用!这游戏能玩 ?

我切尔西玩到2020年,用个战术上半场前20分钟能打成3比0,后20分钟电脑瞬间把比方打平(电脑什么都没改变),下半场直接被踢进2个。哎,我一群170+的小妖,被平均130的人员提成狗了。越玩到后面越乏力了啊。
战术克制咯,对面限制了你的球员发挥。还要考虑天气和球场的情况是不是有利自己战术
另外,如果真那么害怕,
弄个防守战术,给在追了一球的用
没有一定输的比赛,只有懒得人。
Exousia 发表于 2013-7-17 00:48
战术克制咯,对面限制了你的球员发挥。还要考虑天气和球场的情况是不是有利自己战术
另外,如果真那么害怕 ...

我上半场前20分钟打进3个球,后20分钟电脑什么都没改变直接进我3个球,你给我说战术克制?
pkwd 发表于 2013-7-17 00:50
我上半场前20分钟打进3个球,后20分钟电脑什么都没改变直接进我3个球,你给我说战术克制?

对手心态发生变化,你队也是。而且改变打法和针对性并不只体现在阵型的改变上,LZ可以多思考下足球场可能会发生的问题。一个游戏策划想到的情况比懒人多得多。
你太小看FM数据库的运算公式了