[游戏交流] 关于香川的使用(足球无国界)

通过上赛季的表现,个人觉得香川确实够德甲的MVP身份(之前真不信)。1、华丽的技术2、高超足球智商3、一碰就倒的身体。这三大特点在游戏中也是展现的淋漓尽致。
可是在我的424阵型中,把他放在AML的地方,基本上看不见……
偶尔放在左侧前腰位置就大放异彩(那华丽的一脚出球),但是实在不习惯前腰战术,况且有了鲁包子谁还能跟他抢。

之前看到好多人都说他打AML有神一样的数据,我怎么打不出来,大家都是怎么设置的。
练了打抢点型前锋{:em45:}
没用过小日本的路过
我主要把他放在aml,打advanced play maker- attack,打弱队是的确表现出色,对强队时表现不稳定。
还会给他多练ml,mr的位置,打winger-attack,在打弱队是会有很多助攻,对强队时表现不突出。
amr 内锋 进球效率非常高
我用他打4231的AMC 现在5个赛季了 每个赛季都15+15 神级表现
试过一个赛季放mc位置...结果给我打了一个10+30的数据出来!
我设的是AMC前场组织核心,策应,,远射最小,身后球最长,后插上,带球放中间。适应一个赛季,到第二个赛季开始好转。后来主动要求涨工资,要11万周薪,不愿意给,我想我大曼联要你小鬼子是看得起你,然后29M甩给了巴萨,在巴萨踢的风生水起。
曼联的锋线确实不好设置。为了保证香川的位置,我打双前锋,鲁尼范佩西双影锋,瓦伦,纳尼轮换,杨基本扔掉。
4-2-3-1.香球王可以打边前腰,鲁尼打九号半,瓦伦打右边锋
skyming33 发表于 2013-07-17 18:29:09
试过一个赛季放mc位置...结果给我打了一个10+30的数据出来!

他那小身体能打mc?来自: Android客户端
lakerjoe 发表于 2013-07-17 17:49:03
我用他打4231的AMC 现在5个赛季了 每个赛季都15+15 神级表现

就是想用424才不知道把他往哪放,你那里不用鲁尼了吗来自: Android客户端
ff2006613 发表于 2013-07-17 18:32:12
曼联的锋线确实不好设置。为了保证香川的位置,我打双前锋,鲁尼范佩西双影锋,瓦伦,纳尼轮换,杨基本扔掉

俩影子前锋?然后呢?他前腰?来自: Android客户端
莱万在前打站桩策应 香川在后打攻击型中场 进攻 两边传中 莱万顶下来香川射门 效果不错
练门将,肯定可以打破比赛进球记录。
readylee 发表于 2013-7-18 16:25
莱万在前打站桩策应 香川在后打攻击型中场 进攻 两边传中 莱万顶下来香川射门 效果不错

不太想用前腰的阵型,所以有点纠结
vernadst 发表于 2013-7-18 16:59
练门将,肯定可以打破比赛进球记录。

大哥,说好的足球无国界
4231的AML和AMC都可以打,经常有精妙的传球出现,忘了有没有习惯,没有的话可以练个传身后球。每赛季双十是跑不了的
他170多的身高,只有62KG。作为职业球员只有路人的身体。。那还不是一碰就倒
咋不贴个图呀:victory: