[游戏交流] 给进攻核心喂球

喂喂喂喂你个头!我后卫后场倒脚没人压迫的情况下开大脚直接找矮个边锋,无视设了给进攻核心喂球的指令,按的是混合.门将设置了球门球开大脚给进攻核心,他每次都开向两边边锋!真是无语了.  请问这个给进攻核心喂球是什么意思啊?他要怎样才会喂球?
您可以耐心点多磨合下,球路能够完全按照你的要求控制的体育类游戏只有EA出品的冰球系列。其他游戏的球路表现和您的预期肯定有差别。
stevengaojr 发表于 2013-7-17 19:31
您可以耐心点多磨合下,球路能够完全按照你的要求控制的体育类游戏只有EA出品的冰球系列。其他游戏的球路表 ...

可是他这个概率也太高了!战术磨合度已经满了的
LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-7-17 19:35
可是他这个概率也太高了!战术磨合度已经满了的

阵型熟悉度不等于队友间磨合的好。。。好像好多人还不明白。。。队伍磨合只能比赛时看助教反馈,xx融入不了球队就练队伍磨合,xx不适应这种高强度节奏就练战术!
no_lie 发表于 2013-7-17 19:55
阵型熟悉度不等于队友间磨合的好。。。好像好多人还不明白。。。队伍磨合只能比赛时看助教反馈,xx融入不 ...

感谢万分!原来是不等的啊
自由度呢啊
后场球员的脚法一般都比较烂,也许他们是想传给你设的核心球员,可真踢出来就飘到边路了,知足吧,至少还没出界…
就门将的烂传球脚法能准确的把球开给进攻核心?
这需要至少60米的精准长传
场上球员能做到精准60米长传的有几个?
你这是不合理的战术设置
设置战术要设身处地的想想球员能否做到
如果设置了战术,球员无视,一般就两种可能:1.自由度过高。2、球员能力和场上情况无法达到指令
wangnick1989 发表于 2013-7-18 15:04
如果设置了战术,球员无视,一般就两种可能:1.自由度过高。2、球员 ...

楼上+1,字数你大爷的
LZ你在改自由度之前 试试把防守反击去掉
zzfeiyu 发表于 2013-7-20 22:32
LZ你在改自由度之前 试试把防守反击去掉

我说的是我放进攻的时候
wangnick1989 发表于 2013-7-18 15:04
如果设置了战术,球员无视,一般就两种可能:1.自由度过高。2、球员 ...

了解,我回去调整下
LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-7-20 22:54
我说的是我放进攻的时候

是的,我说的就是进攻的时候,在战术-球队那里,有是否造越位是否防守反击的选项

因为防反的意义就在于最短时间内把球送到空挡或者前锋脚下,所以有些阵型里(比方说442和451)在防反选择为是的时候,门将或者后卫大脚大多数时候找的都是边锋或者突前前锋,有时候甚至无视进攻核心的战术。
LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-7-20 22:54
我说的是我放进攻的时候

别人就是说的这个,你可能还不知道勾上防守反击的作用。
zzfeiyu 发表于 2013-7-21 02:42
是的,我说的就是进攻的时候,在战术-球队那里,有是否造越位是否防守反击的选项

因为防反的意义就在于 ...

那这个翻译不就片面了。。