楼主: zhadanlaile

[游戏贴图] 没道理啊,这么优秀的球员(数值及评分看贴图),居然转会期无人问津,求怎么破?

我档里某个冬歇期巴西佛拉门戈10M求购,结果合同没谈妥。。。之后的夏天身价卖了
zzfeiyu 发表于 2013-7-19 01:38
我档里某个冬歇期巴西佛拉门戈10M求购,结果合同没谈妥。。。之后的夏天身价卖了

10m啊,那得打几个赛季?
zhadanlaile 发表于 2013-7-18 09:50
看这名字队徽,好像碰到真利兹支持者了
合同到期走人,我会疯掉的,赔大了啊
这个不科学啊,而且看球 ...

这么说吧,奥斯丁在利兹球迷里被称作牙买加痴汉。。。可以想象其彪悍,不过现在利兹阵容就FM实用来说小怀特不错,练成边锋,里斯可以留用
这种球员就是属于身价虚高的那一类........再说这一代也难卖人.........
这货比SIMAO差太多 也要3M SIMAO哥才卖1.5M啊,场均8分的男人。这种人赶紧1M推荐出去吧。年龄也28了,我感觉AI喜欢幼齿,我青训了几个不到20的,PA160左右的,AI就疯狂的报价。出个162的边后卫,28个俱乐部疯抢,轻松卖出10M.
13好象有不少人是非常不好卖的,表现在好也卖不起价来
12的好DM太多了
这货不值这个价钱
不过我对升超功臣们还是很好的
放他们在预备队养老……
乔尼·豪森 发表于 2013-7-19 11:40
这么说吧,奥斯丁在利兹球迷里被称作牙买加痴汉。。。可以想象其彪悍,不过现在利兹阵容就FM实用来说小怀 ...

牙买加痴汉啊,很容易就想歪了.........................:ljh039)
怀特和李斯这两个青训我准备留着一直到退役的
李斯147的pa,我这里打轮换表现很好,场均7.5以上,联赛更是7.8以上,当然一直没让他打硬仗
怀特因为我免签了那不勒斯的左边卫阿尔梅罗,这赛季暂时替补,下赛季我卖了阿尔梅罗以后,那时候pa估计也差不多了,到时候再当主力轮换
dusk1982 发表于 2013-7-19 14:00
这货比SIMAO差太多 也要3M SIMAO哥才卖1.5M啊,场均8分的男人。这种人赶紧1M推荐出去吧。年龄也28了,我感觉 ...

四毛大神很早就合同到期了,但是一直没有老公,到14赛季冬歇期结束后终于能申请老公了,我已经签下来了
但是我看他这身高和属性,其实还不如我队里的华斯,再有我免签了马里加和穆丁加伊,我准备把他租借出去,涨涨身价,等我处理了这几个后腰之后再让他回来吧
说实话真是不舍得下赛季卖华斯,但是队里实在是后腰太多,我又免签了马图伊迪,下赛季不卖几个的话都不知道怎么轮换了
话说我看你1.5m处理四毛,貌似这货身价上不去,我已经后悔免签了。。。。。。。。。。
小妖的话,我看见随机人就烦的,感觉破坏游戏平衡,系统应该规定前5年不刷小妖才对
zhadanlaile 发表于 2013-7-19 15:07
四毛大神很早就合同到期了,但是一直没有老公,到14赛季冬歇期结束后终于能申请老公了,我已经签下来了 ...

SIMAO哥是我1.5M挖来的,虽然练满了CA才145,尽管我队里还有175的随机人DM,还有满场飞的罗梅罗,传球大师坎特罗斯,全能大师皮萨罗,但是SIMAO哥依然是我欧冠三连冠的主力DM, 放上SIMAO哥,防守有保证。

出色的身体素质和精神属性,让他敢拼敢抢,黄牌什么的不在乎,欧冠裁判普遍哨子软,我是舜天入欧的联赛,国内联赛妥妥的打4场停一场的节奏,打欧冠就好一点。

这厮抢断太凶残,有次一个关键镜头 他从禁区前抢断,推进到对面禁区,期间4次和对面拼脚,对方倒地3人,重伤1人,SIMAO哥气定神闲直塞给前锋,进球。

我一直关注万亚玛,防守属性还不如四毛哥,就是速度快点,技术好点。

四毛哥还有直塞的习惯,虽然教练会建议你去掉这个习惯,最好还是保留,他有送出助攻的能力。

我决定让四毛哥在队里退役,这样的牛人撸能居然卖了,这能说管理层纯脑残。
他从禁区前抢断,推进到对面禁区,期间4次和对面拼脚,对方倒地3人,重伤1人

你确定你说的不是他?
SILVER770514 发表于 2013-7-19 15:21
他从禁区前抢断,推进到对面禁区,期间4次和对面拼脚,对方倒地3人,重伤1人

图片挂了 看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SILVER770514 发表于 2013-7-19 15:25

足球小将啊,小时候看过几集,还记得南葛队第一次比赛,对面喊出的口号是50:0
工资高了,1k工资要求绝对抢着要。。。AI比以前好了那么一点点。。。
dusk1982 发表于 2013-7-19 15:18
SIMAO哥是我1.5M挖来的,虽然练满了CA才145,尽管我队里还有175的随机人DM,还有满场飞的罗梅罗,传球大师 ...

直接上图吧,免签啊,嘿嘿,之前你怎么玩挖来的,硪球探一直都告诉我这厮没有老公

华斯正好我这会属性再分配,盯人19,抢断18,虽然掉了一点,但马上就会涨回去的,除了平衡稍差四毛一点,我觉得还是比四毛强的

穆丁加伊就不用说了,大兽腰,属性完胜四毛,就是老爱伤
我反而觉得免签147ca的马图伊迪不如他们,但是ca在那放着,应该更容易卖高价的
万亚马防守属性不见得是最高的,但是20的强壮和19的平衡,足以完爆四毛,就是太贵了,我们只买对的,不买贵的,我的宗旨是,第二赛季开始,除了本土大神,绝对不掏钱买人
至今我10.5m买来肖克洛斯,一直是我fm历史里最得意之作,想起来都爽啊
另外要请教下,红牌后或者两黄变一红,警告的话,会降侵略,不警告的话,按照以前的经验,会有球员抱怨纪律差,你怎么解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhadanlaile 发表于 2013-7-19 09:48
10m啊,那得打几个赛季?

记得好像是升超第二年吧,这个有人求购感觉是随机的,最后合同也没谈拢就留下来了

利兹的3个青训后卫都可以留到退役的,只要你腰够强可以放心的让小阿迪和萨姆攻上去

另外这代里,红牌警告的话很少有人抱怨纪律差的,所以如果你不想降侵略的话就警告好了,另外倒地铲球这个习惯也比较容易吃牌,要不要这个习惯看个人喜好了
zhadanlaile 发表于 2013-7-19 15:43
直接上图吧,免签啊,嘿嘿,之前你怎么玩挖来的,硪球探一直都告诉我这厮没有老公

华斯正好我这会属 ...

警告不降侵略吧,罚款才降。
我发现AI的球队也喜欢高潜能的球员。。低潜高能的你用的再高分也没人要。。潜能高的往往能卖个好价钱。。
winddrance 发表于 2013-7-19 23:45
警告不降侵略吧,罚款才降。

这个肯定降