[游戏交流] 大国际降级了!

不会截图,在2016年,国际米兰提前4轮降级。。。。同年我执教的AC米兰换了主席,抠门的要死,我积攒的80M转会资金直接变成了6M:sleepy:
同乐同乐啊,恭喜楼主,辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前;P
钱可以挣,但是降级。。。再回到巅峰就不是那么容易了
我执教的大国际 第一年联赛亚军 杯赛冠军 第二年提前3轮联赛冠军 欧冠淘汰赛第一轮被曼城弄出局 第三年提前1轮联赛冠军 欧冠冠军 分别斩落泽尼特 大巴黎 大多特 大马竞 夺冠

第一年3M 死撑 一个人没买 过来的你敢信

反观MILAN 兵强马壮 就是个笑话
maxipeng 发表于 2013-7-18 09:00
钱可以挣,但是降级。。。再回到巅峰就不是那么容易了

我这档里,紫百合第一个赛季就降级了,不过下个赛季意乙冠军马上升级,拉齐奥也是和国米一起惨遭降级。。。
这才有乐趣吗,千篇一律有什么意思呢
大国际居然降级了啊。
lalalawu 发表于 2013-7-18 12:40
看你的名字我不禁怀疑是动的手脚~~嘿嘿嘿~~~快坦白,是不是~

真不是。。。我甚至从来没有从国米那里挖过人。。。不知道怎么就降级了。。。
就差尤文了。紫百合第一个赛季就下去了,拉齐奥也跟着国米下去了,嘿嘿,噢,还有罗马,期待啊。
还真别说,我档里面国米也真就是中下游水平,好像还差点降级,不过紫百合挺猛的,年年前四,尤文就不说了。。。
我档里年年都是尤文,那波勒斯和蓝鹰(当然是我执教)争前三,国米直到18年后才加入到争冠集团(换了三次主席),米兰年年卖大牌,16年就降级了,两年后才升级,最不可思议的是佛罗伦萨开档第一年就降级了,不过一年后升级,而且实力年年增强,17年开始就开始跟我们掐架了
游戏里面各种奇葩啊
skynzhd 发表于 2013-7-19 00:46
我档里年年都是尤文,那波勒斯和蓝鹰(当然是我执教)争前三,国米直到18年后才加入到争冠集团(换了三次主 ...

我档里也是,紫百合第一年就降级了,一年后乙级冠军回来。