[游戏交流] 游戏里对面曼城逆天了

{:em46:}  新开的国米档玩到2014, 曼城联赛现在两连冠,欧冠第一年决赛输给切尔西,第二年夺冠。。。曼奇尼传奇- -
去预备队里看了下,,哈姆希克 卡卡 纳斯里都被挂牌- -:Q
LZ,要没有图不幸福啊

顺便求个FM2013  CAPA还有球员各项属性移植到FM2012的那个补丁啊,坛子发这个补丁的那个筒子给禁止访问了,好人一生平安啊,谢谢{:em104:}
英超4连冠   联赛杯第三赛季决赛遇到我大森林了  被老纸灭了  也就一直英超     卡卡已经自由球员了
卡卡一般开档就被甩卖,多数时候都是曼城会买,别的队养不起,工资太高
曼城一直很威武很变态,如果玩家不和他抢人的话。。。他得阵容更逆天
玩英超不怕踢曼城 怕踢曼联..
我档里如果我不在英超  英超就是 曼彻斯特德比 记得玩LLM时连冠军杯都是他两包了
我这里曼城已经卫冕欧冠了,联赛几连冠了都,让丫折腾吧,等小妞丰满时,大曼城就让位了。
我的档中,买了卡瓦略,菲兰尼,卡卡,Alaba,dede.....................还有一堆忘记了的,真有钱
你如果开档国际的话,你的对面不是米兰?!点开标题前我以为LZ开档曼联呢。。。