[游戏交流] ISCO总是用不好啊!

用的圣徒,2013年3100w抢下isco,由于我的阵容是没有前腰的,所以把他设置在左边锋上, 打边锋内锋效果都一般。难道isco只有打前腰才NB么?  求教怎么撸他打左边锋? 还是卖了?有没有更好的推荐?
lalalawu 发表于 2013-7-19 07:31
真要打边锋就设置成边锋策应,自由度拉高,跑空挡接球,系统自带的433阵型里,左边锋就有点边前腰的味道,我 ...

看样子得变阵了!
lalalawu 发表于 2013-7-19 08:02
多练几套阵型也应该啊,毕竟有的时候需要调整

主要中场和边锋人才济济  舍掉谁都觉得可惜
边锋 边前卫一样牛 打442我就用它打边前卫 设成边锋策应不过要撸一下速度 初始速度和爆发有点低 15就可以
我打4231, 右边锋, advance play maker, 打得神的一樣

放他在前腰打得不好
伊斯科打边锋很犀利的,不过我这经常受伤
内锋 内切为主
lalalawu 发表于 2013-7-19 07:31
真要打边锋就设置成边锋策应,自由度拉高,跑空挡接球,系统自带的433阵型里,左边锋就有点边前腰的味道,我 ...

伊斯科真的有这么强?
lalalawu 发表于 2013-7-19 18:28
谁用谁知道~

。。这样啊 早知道就趁马拉加降级的时候把他搞来了 便宜了热刺。。
打边前腰的位置,现在流行这个